किशोरी सुंदरी श्यामा, तूही सरकार मेरी है नहीं है
और से मतलब फकत इक आस तेरी है

किशोरी सुंदरी श्यामा, तूही सरकार मेरी है।
नहीं है और से मतलब फकत इक आस तेरी है॥

किशोरी सुंदरी श्यामा, मुझे विरहा ने घेरी है।
दर्श की जो कृपा कीजो, की काहे को देरी है॥

टहल बक्शो महल निज की, विनय कर जोर मेरी है।

Download PDF (किशोरी सुंदरी श्यामा,तूही सरकार मेरी है नहीं है और से मतलब फकत इक आस तेरी है भजन लिरिक्स)

किशोरी सुंदरी श्यामा,तूही सरकार मेरी है नहीं है और से मतलब फकत इक आस तेरी है भजन लिरिक्स

Download PDF: किशोरी सुंदरी श्यामा,तूही सरकार मेरी है नहीं है और से मतलब फकत इक आस तेरी है भजन लिरिक्स

किशोरी सुंदरी श्यामा,तूही सरकार मेरी है नहीं है और से मतलब फकत इक आस तेरी है Lyrics Transliteration (English)

kishoree sundaree shyaama, toohee sarakaar meree hai nahin hai
aur se matalab phakat ik aas teree hai

kishoree sundaree shyaama, toohee sarakaar meree hai.
nahin hai aur se matalab phakat ik aas teree hai.

kishoree sundaree shyaama, mujhe viraha ne gheree hai.
darsh kee jo krpa keejo, kee kaahe ko deree hai.

tahal baksho mahal nij kee, vinay kar jor meree hai.

Browse all bhajans by Baldev Krishna Sehgal Ji
See also  लाल चुनरिया माँ को भावे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse Temples in India