मेरे सर पे मोरछड़ी तू कब लहराएगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरे सर पे मोरछड़ी तू कब लहराएगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरे सर पे मोरछड़ी तू कब लहराएगा लिरिक्स

mere ser pe morchadi tu kab leharayega

मेरे सर पे मोरछड़ी तू कब लहराएगा लिरिक्स (हिन्दी)

बातो से अब काम सँवारे न चल पायेगा,
मेरे सर पे मोरछड़ी तू  कब लहराएगा,

तू मेरा मालिक मैं तेरा नौकर भूल नहीं पाउगा,
राजी राजी दे दे या मैं हक़ से ले जाउगा ,
आज बतादे सँवारे कब तक बहलाएगा,
मेरे सर पे मोरछड़ी तू  कब लहराएगा,

और किसी से अब ना माँगा जाएगा मुझसे,
मैंने तो बीएस इतना सीखा मांगना  है तुझसे,
सिर पर रखदे हाथ मेरे तेरा क्या घाट जाएगा,
मेरे सर पे मोरछड़ी तू  कब लहराएगा,

तेरे सिवा न कुछ भी जानू तू है इक सहारा,
तेरी ही किरपा से चलता बाबा मेरा गुजारा,
जोगी किरपा कर थोड़ी तेरा क्या घाट जाएगा,
मेरे सर पे मोरछड़ी तू  कब लहराएगा,

Download PDF (मेरे सर पे मोरछड़ी तू कब लहराएगा)

मेरे सर पे मोरछड़ी तू कब लहराएगा

Download PDF: मेरे सर पे मोरछड़ी तू कब लहराएगा

मेरे सर पे मोरछड़ी तू कब लहराएगा Lyrics Transliteration (English)

bAto se aba kAma sa.NvAre na chala pAyegA,
mere sara pe moraChaDa़I tU  kaba laharAegA,

tU merA mAlika maiM terA naukara bhUla nahIM pAugA,
rAjI rAjI de de yA maiM haka़ se le jAugA ,
Aja batAde sa.NvAre kaba taka bahalAegA,
mere sara pe moraChaDa़I tU  kaba laharAegA,

aura kisI se aba nA mA.NgA jAegA mujhase,
maiMne to bIesa itanA sIkhA mAMganA  hai tujhase,
sira para rakhade hAtha mere terA kyA ghATa jAegA,
mere sara pe moraChaDa़I tU  kaba laharAegA,

tere sivA na kuCha bhI jAnU tU hai ika sahArA,
terI hI kirapA se chalatA bAbA merA gujArA,
jogI kirapA kara thoDa़I terA kyA ghATa jAegA,
mere sara pe moraChaDa़I tU  kaba laharAegA,

मेरे सर पे मोरछड़ी तू कब लहराएगा Video

मेरे सर पे मोरछड़ी तू कब लहराएगा Video

Browse all bhajans by Pawan GeraBrowse all bhajans by tosham haryana

Browse Temples in India