मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे

मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे 

यमुनाजी ताे कारी कारी राधा गोरी गोरी 
वृन्दावन में धूम मचावे बरसाना कि छोरी 
व्रज्धाम राधाजी की राजरानी लागे राजरानी लागे

कान्हा नित मुरली मे तेरे सुनरे बारम बार 
कोटिन रूप धरे मनमोहन, तऊ ना पावे पार 
रूप रंग की छबीली पटरानी लागे पटरानी लागे

ना भावे मने माखन-मिसरी, अब ना कोई मिठाई 
मारी जीबड़या ने भावे अब तो नाम मलाई 
वृषभानु की लाली तो गुड़धानी  लागे गुड़धानी  लागे

राधा राधा नाम रटत है जो नर आठों नाम 
तिनकी बाधा दूर करत है राधा राधा नाम

Download PDF (मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे, मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे भजन लिरिक्स)

मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे, मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे भजन लिरिक्स

Download PDF: मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे, मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे भजन लिरिक्स

मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे, मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे Lyrics Transliteration (English)

meethe ras se bharee re, raadha raanee laage,
mane kaaro kaaro jamunaajee ro paanee laage

meethe ras se bharee re, raadha raanee laage,
mane kaaro kaaro jamunaajee ro paanee laage

See also  सुख दुख तो आणे जाणे सै दूर कदे तू मत जाइए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

yamunaajee taae kaaree kaaree raadha goree goree
vrndaavan mein dhoom machaave barasaana ki chhoree
vrajdhaam raadhaajee kee raajaraanee laage raajaraanee laage

kaanha nit muralee me tere sunare baaram baar
kotin roop dhare manamohan, taoo na paave paar
roop rang kee chhabeelee pataraanee laage pataraanee laage

na bhaave mane maakhan-misaree, ab na koee mithaee
maaree jeebadaya ne bhaave ab to naam malaee
vrshabhaanu kee laalee to gudadhaanee laage gudadhaanee laage

raadha raadha naam ratat hai jo nar aathon naam
tinakee baadha door karat hai raadha raadha naam

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…