दिल चोरी साडा हो गया खाटू के मंदर में भजन लिरिक्स

दिल चोरी साडा हो गया,
खाटू के मंदर में,
और मैं भी दीवाना हो गया,
खाटू के मंदर में,
मुस्काए जो सरकार,
हो गया एक पल में ही प्यार,
अब मैं इससे ज्यादा क्या कहूँ,
जन्मों का रिश्ता हो गया,
खाटू के मंदर में,
दिल चोरी साड्डा हो गया,
खाटू के मंदर में।।



जादू टोना कर देता,
ऐसा है ये जादूगर,
विश्वास नहीं गर मेरा,
तो जाके देखो इक बार,
सारा जग पीछे हो गया,
खाटू के मंदर में,
दिल चोरी साड्डा हो गया,
खाटू के मंदर में।।



छोटा सा है ये मंदर,
सब कुछ है इसके अन्दर,
जो हार के दर पे आता,
वो बन जाता है सिकंदर,
निर्धन भी राजा हो गया,
खाटू के मंदर में,
दिल चोरी साड्डा हो गया,
खाटू के मंदर में।।



सेठों का सेठ कहाता,
दोनों हाथों से लुटाता,
जो सच्चे मन से आता,
जीवन भर मौज उड़ाता,
मन चाहा पूरा हो गया,
खाटू के मंदर में,
दिल चोरी साड्डा हो गया,
खाटू के मंदर में।।



तेरा ‘श्याम’ हुआ मतवाला,
ऐसा जादू कर डाला,
सारी दुनिया से बढ़कर,
लगता है खाटू वाला,
तेरा जग दीवाना हो गया,
खाटू के मंदर में,
दिल चोरी साड्डा हो गया,
खाटू के मंदर में।।



दिल चोरी साडा हो गया,
खाटू के मंदर में,
और मैं भी दीवाना हो गया,
खाटू के मंदर में,
मुस्काए जो सरकार,
हो गया एक पल में ही प्यार,
अब मैं इससे ज्यादा क्या कहूँ,
जन्मों का रिश्ता हो गया,
खाटू के मंदर में,
दिल चोरी साड्डा हो गया,
खाटू के मंदर में।।

See also  करिए ना दिल तै दूरी तेरा मनै साथ जरूरी बालाजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (दिल चोरी साडा हो गया खाटू के मंदर में भजन लिरिक्स)

दिल चोरी साडा हो गया खाटू के मंदर में भजन लिरिक्स

Download PDF: दिल चोरी साडा हो गया खाटू के मंदर में भजन लिरिक्स

दिल चोरी साडा हो गया खाटू के मंदर में Lyrics Transliteration (English)

dil choree saada ho gaya,
khaatoo ke mandar mein,
aur main bhee deevaana ho gaya,
khaatoo ke mandar mein,
muskae jo sarakaar,
ho gaya ek pal mein hee pyaar,
ab main isase jyaada kya kahoon,
janmon ka rishta ho gaya,
khaatoo ke mandar mein,
dil choree saadda ho gaya,
khaatoo ke mandar mein।।

jaadoo tona kar deta,
aisa hai ye jaadoogar,
vishvaas nahin gar mera,
to jaake dekho ik baar,
saara jag peechhe ho gaya,
khaatoo ke mandar mein,
dil choree saadda ho gaya,
khaatoo ke mandar mein।।

chhota sa hai ye mandar,
sab kuchh hai isake andar,
jo haar ke dar pe aata,
vo ban jaata hai sikandar,
nirdhan bhee raaja ho gaya,
khaatoo ke mandar mein,
dil choree saadda ho gaya,
khaatoo ke mandar mein।।

sethon ka seth kahaata,
donon haathon se lutaata,
jo sachche man se aata,
jeevan bhar mauj udaata,
man chaaha poora ho gaya,
khaatoo ke mandar mein,
dil choree saadda ho gaya,
khaatoo ke mandar mein।।

tera ‘shyaam’ hua matavaala,
aisa jaadoo kar daala,
saaree duniya se badhakar,
lagata hai khaatoo vaala,
tera jag deevaana ho gaya,
khaatoo ke mandar mein,
dil choree saadda ho gaya,
khaatoo ke mandar mein।।

dil choree saada ho gaya,
khaatoo ke mandar mein,
aur main bhee deevaana ho gaya,
khaatoo ke mandar mein,
muskae jo sarakaar,
ho gaya ek pal mein hee pyaar,
ab main isase jyaada kya kahoon,
janmon ka rishta ho gaya,
khaatoo ke mandar mein,
dil choree saadda ho gaya,
khaatoo ke mandar mein।।

See also  दुश्मन मत बणरे दुनिया में भई म्हारा के दिन को जीणो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse all bhajans by Anjali Dwivedi

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…