तेरी रहमत के सदके है बन्दे तेरे क्या से क्या हो गए देखते देखते

तेरी रहमत के सदके है बन्दे तेरे,
क्या से क्या हो गए देखते देखते।

दोहा – नजर ना नजर से मिलाने के काबिल,
ना सर तेरे आगे झुकाने के काबिल,
मुझे खेंच लाई ये निस्वत तुम्हारी,
कहाँ था तेरे दर पे आने के काबिल।

तेरी रहमत के सदके है बन्दे तेरे,
क्या से क्या हो गए देखते देखते,
कल जिनके मुकद्दर में कुछ भी ना था,
बादशाह हो गए देखते देखते,
तेरी रेहमत के सदके है बन्दे तेरे,
क्या से क्या हो गए देखते देखते।।

तेरी रहमो करम जिस सर पे पड़ी,
वे सर ना झुके फिर कही पर कभी,
तेरे दरबार की जिसने तोहिन की,
वो फ़ना हो गए देखते देखते,
तेरी रेहमत के सदके है बन्दे तेरे,
क्या से क्या हो गए देखते देखते।।

जर्रे जर्रे में तुमको है खोजा मगर,
तुमको ढूंढा मगर तुम भरम ही रहे,
तेरे दर का पता खोजते खोजते,
खोजने वाले खुद लापता हो गए,
तेरी रेहमत के सदके है बन्दे तेरे,
क्या से क्या हो गए देखते देखते।।

कैसे कह दूँ दुआ बेअसर हो गई,
मैं जो रोया तो तुमको खबर हो गई,
तुमने सर पे रखा हाथ जो प्यार से,
जिंदगी बन गई देखते देखते,
तेरी रेहमत के सदके है बन्दे तेरे,
क्या से क्या हो गए देखते देखते।।

तेरी रेहमत के सदके है बन्दे तेरे,
क्या से क्या हो गए देखते देखते,
कल जिनके मुकद्दर में कुछ भी ना था,
बादशाह हो गए देखते देखते,
तेरी रेहमत के सदके है बन्दे तेरे,
क्या से क्या हो गए देखते देखते।।

See also  मैं जाण्यो नाहीं हरि से मिलण कैसे होया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (तेरी रहमत के सदके है बन्दे तेरे क्या से क्या हो गए देखते देखते भजन लिरिक्स)

तेरी रहमत के सदके है बन्दे तेरे क्या से क्या हो गए देखते देखते भजन लिरिक्स

Download PDF: तेरी रहमत के सदके है बन्दे तेरे क्या से क्या हो गए देखते देखते भजन लिरिक्स

तेरी रहमत के सदके है बन्दे तेरे क्या से क्या हो गए देखते देखते Lyrics Transliteration (English)

teree rahamat ke sadake hai bande tere,
kya se kya ho gae dekhate dekhate.

doha – najar na najar se milaane ke kaabil,
na sar tere aage jhukaane ke kaabil,
mujhe khench laee ye nisvat tumhaaree,
kahaan tha tere dar pe aane ke kaabil.

teree rahamat ke sadake hai bande tere,
kya se kya ho gae dekhate dekhate,
kal jinake mukaddar mein kuchh bhee na tha,
baadashaah ho gae dekhate dekhate,
teree rehamat ke sadake hai bande tere,
kya se kya ho gae dekhate dekhate..

teree rahamo karam jis sar pe padee,
ve sar na jhuke phir kahee par kabhee,
tere darabaar kee jisane tohin kee,
vo fana ho gae dekhate dekhate,
teree rehamat ke sadake hai bande tere,
kya se kya ho gae dekhate dekhate..

jarre jarre mein tumako hai khoja magar,
tumako dhoondha magar tum bharam hee rahe,
tere dar ka pata khojate khojate,
khojane vaale khud laapata ho gae,
teree rehamat ke sadake hai bande tere,
kya se kya ho gae dekhate dekhate..

kaise kah doon dua beasar ho gaee,
main jo roya to tumako khabar ho gaee,
tumane sar pe rakha haath jo pyaar se,
jindagee ban gaee dekhate dekhate,
teree rehamat ke sadake hai bande tere,
kya se kya ho gae dekhate dekhate..

See also  असी उड़दे आसरे तेरे,माँ सानु रख चरणा दे नेड़े असी उड़दे आसरे तेरे भजन लिरिक्स

teree rehamat ke sadake hai bande tere,
kya se kya ho gae dekhate dekhate,
kal jinake mukaddar mein kuchh bhee na tha,
baadashaah ho gae dekhate dekhate,
teree rehamat ke sadake hai bande tere,
kya se kya ho gae dekhate dekhate..

Browse all bhajans by Dheeraj Bawra

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…