फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी भजन लिरिक्स

Fulo Me Saj Rahe Hain Hindi

फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

फूलों में सज रहे हैं,
श्री वृन्दावन बिहारी,
और साथ सज रही है,
वृषभानु की दुलारी।।


टेढ़ा सा मुकुट सर पर,
रखा है किस अदा से,
करुणा बरस रही है,
करुणा भरी निगाह से,
बिन मोल बिक गयी हूँ,
जब से छबि निहारी,
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी।।


बहियाँ गले में डाले,
जब दोनों मुस्कुराते,
सब को ही प्यारे लगते,
सब के ही मन को भाते,
इन दोनों पे मैं सदके,
इन दोनों पे मैं वारी,
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी।।


श्रृंगार तेरा प्यारे,
शोभा कहूँ क्या उसकी,
इत पे गुलाबी पटका,
उत पे गुलाबी साड़ी,
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी।।


नीलम से सोहे मोहन,
स्वर्णिम सी सोहे राधा,
इत नन्द का है छोरा,
उत भानु की दुलारी,
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी।।


टेढ़ी सी तेरी चितवन,
हर एक अदा है बांकी,
बांके के बांके नैना,
मारे जिगर कटारी,
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी।।


चुन चुन के कलिया जिसने,
बंगला तेरा बनाया,
दिव्य आभूषणों से,
जिसने तुझे सजाया,
उन हाथों पे मैं सदके,
उन हाथों पे मैं वारी,
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी।।


फूलों में सज रहे हैं,
श्री वृन्दावन बिहारी,
और साथ सज रही है,
वृषभानु की दुलारी।।

स्वर श्री विनोद अग्रवाल जी।

Download PDF (फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी भजन )

Download the PDF of song ‘Fulo Me Saj Rahe Hain Hindi ‘.

Download PDF: फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी भजन

Fulo Me Saj Rahe Hain Hindi Lyrics (English Transliteration)

phUloM meM saja rahe haiM,
shrI vRRindAvana bihArI,
aura sAtha saja rahI hai,
vRRiShabhAnu kI dulArI||


Teढ़A sA mukuTa sara para,
rakhA hai kisa adA se,
karuNA barasa rahI hai,
karuNA bharI nigAha se,
bina mola bika gayI hU.N,
jaba se Chabi nihArI,
phUloM meM saja rahe hai,
shrI vRRindAvana bihArI||


bahiyA.N gale meM DAle,
jaba donoM muskurAte,
saba ko hI pyAre lagate,
saba ke hI mana ko bhAte,
ina donoM pe maiM sadake,
ina donoM pe maiM vArI,
phUloM meM saja rahe hai,
shrI vRRindAvana bihArI||


shrRRiMgAra terA pyAre,
shobhA kahU.N kyA usakI,
ita pe gulAbI paTakA,
uta pe gulAbI sADa़I,
phUloM meM saja rahe hai,
shrI vRRindAvana bihArI||


nIlama se sohe mohana,
svarNima sI sohe rAdhA,
ita nanda kA hai ChorA,
uta bhAnu kI dulArI,
phUloM meM saja rahe hai,
shrI vRRindAvana bihArI||


Teढ़I sI terI chitavana,
hara eka adA hai bAMkI,
bAMke ke bAMke nainA,
mAre jigara kaTArI,
phUloM meM saja rahe hai,
shrI vRRindAvana bihArI||


chuna chuna ke kaliyA jisane,
baMgalA terA banAyA,
divya AbhUShaNoM se,
jisane tujhe sajAyA,
una hAthoM pe maiM sadake,
una hAthoM pe maiM vArI,
phUloM meM saja rahe hai,
shrI vRRindAvana bihArI||


phUloM meM saja rahe haiM,
shrI vRRindAvana bihArI,
aura sAtha saja rahI hai,
vRRiShabhAnu kI dulArI||

svara shrI vinoda agravAla jI|

फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी भजन Video

फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी भजन Video

Browse Temples in India