तेरी मुरली में वो जादू है बिन डोर
खिंचा आता हूँ भजन लिरिक्स

तेरी मुरली में वो जादू है,
बिन डोर खिंचा आता हूँ,
जाना होता है और कही,
तेरी ओर चला आता हूँ,
तेरी मूरली में वो जादू है।

तेरी बांस की मुरली तो,
रिझाती हम सब भक्तो को,
दीवाना ये कर जाती है,
सबमे प्यार ही प्यार जगाए,
तू तो एक तरंग डाले,
जी उठे मरने वाले,
तेरे दरश के मतवाले,
दिल में जीने की आस बढाए,
चल पड़ते है तेरे पास कदम,
मैं रोक नहीं पाता हूँ,
तेरी मुरली में वो जादु है,
बिन डोर खिंचा आता हूँ,
जाना होता है और कही,
तेरी ओर चला आता हूँ,
तेरी मुरली में वो जादु है।।

श्याम तेरे भगत दीवाने है,
तेरे सब चाहने वाले है,
तेरे बिन जीवन सूना है,
इस जीवन की प्यास बुझा दे,
तू जो सच्चा जानी है,
तुझसे आस पुरानी है,
मेरे जीवन की नैया को,
पल में भव से पार लगा दे,
मिलना तुमसे मुश्किल ही सही,
मिलने को मचल जाता हूँ,
तेरी मुरली में वो जादु है,
बिन डोर खिंचा आता हूँ,
जाना होता है और कही,
तेरी ओर चला आता हूँ,
तेरी मुरली में वो जादु है।।

जब से तुझको देखा है,
‘संजू घनश्याम’ दिवाना है,
दीवाना दिल ये कहता है,
मेरी खुशियों का तू है खजाना,
जगा के प्यार तू हर दिल में,
कर दे कमी सभी पूरी,
तुझसे थोड़ी भी दुरी,
‘निरंजन’ करती है ये दीवाना,
पाना तुझको मुश्किल ही सही,
पाने को मचल जाता हूँ,
तेरी मुरली में वो जादु है,
बिन डोर खिंचा आता हूँ,
जाना होता है और कही,
तेरी ओर चला आता हूँ,
तेरी मुरली में वो जादु है।।

तेरी मुरली में वो जादू है,
बिन डोर खिंचा आता हूँ,
जाना होता है और कही,
तेरी ओर चला आता हूँ,
तेरी मुरली में वो जादु है।।

See also  जीमो जीमो साँवरिया थे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (तेरी मुरली में वो जादू है बिन डोर खिंचा आता हूँ भजन लिरिक्स)

तेरी मुरली में वो जादू है बिन डोर खिंचा आता हूँ भजन लिरिक्स

Download PDF: तेरी मुरली में वो जादू है बिन डोर खिंचा आता हूँ भजन लिरिक्स

तेरी मुरली में वो जादू है बिन डोर खिंचा आता हूँ Lyrics Transliteration (English)

teree muralee mein vo jaadoo hai,
bin dor khincha aata hoon,
jaana hota hai aur kahee,
teree or chala aata hoon,
teree mooralee mein vo jaadoo hai..

teree baans kee muralee to,
rijhaatee ham sab bhakto ko,
deevaana ye kar jaatee hai,
sabame pyaar hee pyaar jagae,
too to ek tarang daale,
jee uthe marane vaale,
tere darash ke matavaale,
dil mein jeene kee aas badhae,
chal padate hai tere paas kadam,
main rok nahin paata hoon,
teree muralee mein vo jaadu hai,
bin dor khincha aata hoon,
jaana hota hai aur kahee,
teree or chala aata hoon,
teree muralee mein vo jaadu hai.

shyaam tere bhagat deevaane hai,
tere sab chaahane vaale hai,
tere bin jeevan soona hai,
is jeevan kee pyaas bujha de,
too jo sachcha jaanee hai,
tujhase aas puraanee hai,
mere jeevan kee naiya ko,
pal mein bhav se paar laga de,
milana tumase mushkil hee sahee,
milane ko machal jaata hoon,
teree muralee mein vo jaadu hai,
bin dor khincha aata hoon,
jaana hota hai aur kahee,
teree or chala aata hoon,
teree muralee mein vo jaadu hai..

jab se tujhako dekha hai,
‘sanjoo ghanashyaam’ divaana hai,
deevaana dil ye kahata hai,
meree khushiyon ka too hai khajaana,
jaga ke pyaar too har dil mein,
kar de kamee sabhee pooree,
tujhase thodee bhee duree,
‘niranjan’ karatee hai ye deevaana,
paana tujhako mushkil hee sahee,
paane ko machal jaata hoon,
teree muralee mein vo jaadu hai,
bin dor khincha aata hoon,
jaana hota hai aur kahee,
teree or chala aata hoon,
teree muralee mein vo jaadu hai..

See also  हे प्रभु हमको अभय वरदान दो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

teree muralee mein vo jaadoo hai,
bin dor khincha aata hoon,
jaana hota hai aur kahee,
teree or chala aata hoon,
teree muralee mein vo jaadu hai..

Browse all bhajans by Sanju Ghanshyam

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…