तेरे लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे भजन लिरिक्स

तेरे लल्ला ने,
इतनो क्यों यशोदा,
सिर पे चढ़ावे रे,
तेरें लल्ला ने,
लाड़ लाड़ में कहि कन्हैयो,
लाड़ लाड़ में कहि कन्हैयो,
बिगड़ ना जावे रे,
तेरें लल्ला ने।।

रोज सवेरे पनघट पे यो,
यार भाईला संग जावे,
भरी गागरी फोड़े कंकर,
भरी गागरी फोड़े कंकर,
जोर बगावे रे,
तेरें लल्ला ने,
तेरें लल्ला ने,
इतनो क्यों यशोदा,
सिर पे चढ़ावे रे,
तेरें लल्ला ने।।

ग्वाल बाल संग मेरो माखन,
चोरी करके खावे रे,
जतन कोई भी ऊके आगे,
जतन कोई भी ऊके आगे,
काम ना आवे रे,
तेरें लल्ला ने,
तेरें लल्ला ने,
इतनो क्यों यशोदा,
सिर पे चढ़ावे रे,
तेरें लल्ला ने।।

समझ रही तू जिन्हें गिगलो,
वो छोटो लल्लो तेरो,
बड़ा बड़ा के सिर पर मैया,
बड़ा बड़ा के सिर पर मैया,
हाथ फिरावे रे,
तेरें लल्ला ने,
तेरें लल्ला ने,
इतनो क्यों यशोदा,
सिर पे चढ़ावे रे,
तेरें लल्ला ने।

बोली यशोदा मैं के बिगाडू,
मेरे ई लल्ला ने रे,
‘सोनू’ यो तो बिगड्योडा की,
‘सोनू’ यो तो बिगड्योडा की,
बिगड़ी बणावे रे,
तेरें लल्ला ने,
तेरें लल्ला ने,
इतनो क्यों यशोदा,
सिर पे चढ़ावे रे,
तेरें लल्ला ने।।

तेरे लल्ला ने,
इतनो क्यों यशोदा,
सिर पे चढ़ावे रे,
तेरें लल्ला ने,
लाड़ लाड़ में कहि कन्हैयो,
लाड़ लाड़ में कहि कन्हैयो,
बिगड़ ना जावे रे,
तेरें लल्ला ने।।

Download PDF (तेरे लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे भजन लिरिक्स)

तेरे लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे भजन लिरिक्स

See also  साधो मैं बैरागन हरी की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: तेरे लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे भजन लिरिक्स

तेरे लल्ला ने इतनो क्यों यशोदा सिर पे चढ़ावे रे Lyrics Transliteration (English)

tere lalla ne,
itano kyon yashoda,
sir pe chadhaave re,
teren lalla ne,
laad laad mein kahi kanhaiyo,
laad laad mein kahi kanhaiyo,
bigad na jaave re,
teren lalla ne

roj savere panaghat pe yo,
yaar bhaeela sang jaave,
bharee gaagaree phode kankar,
bharee gaagaree phode kankar,
jor bagaave re,
teren lalla ne,
teren lalla ne,
itano kyon yashoda,
sir pe chadhaave re,
teren lalla ne..

gvaal baal sang mero maakhan,
choree karake khaave re,
jatan koee bhee ooke aage,
jatan koee bhee ooke aage,
kaam na aave re,
teren lalla ne,
teren lalla ne,
itano kyon yashoda,
sir pe chadhaave re,
teren lalla ne..

samajh rahee too jinhen gigalo,
vo chhoto lallo tero,
bada bada ke sir par maiya,
bada bada ke sir par maiya,
haath phiraave re,
teren lalla ne,
teren lalla ne,
itano kyon yashoda,
sir pe chadhaave re,
teren lalla ne.

bolee yashoda main ke bigaadoo,
mere ee lalla ne re,
‘sonoo’ yo to bigadyoda kee,
‘sonoo’ yo to bigadyoda kee,
bigadee banaave re,
teren lalla ne,
teren lalla ne,
itano kyon yashoda,
sir pe chadhaave re,
teren lalla ne..

tere lalla ne,
itano kyon yashoda,
sir pe chadhaave re,
teren lalla ne,
laad laad mein kahi kanhaiyo,
laad laad mein kahi kanhaiyo,
bigad na jaave re,
teren lalla ne..

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India