क्या खूब है आज सजाया मिलकर दरबार लगाया भजन लिरिक्स

क्या खूब है आज सजाया,
मिलकर दरबार लगाया,
हम देख तेरा दरबार,
दीवाने हो गए,
हम देख तेरा श्रृंगार,
दीवाने हो गए।।

ये प्यारी प्यारी सूरत,
है मेरे मन को भायी,
देखी जो मैंने अपनी,
सुध-बुध सारी बिसराई,
ये मोटे मोटे नैना,
क्या कर गए जादू टोना,
हम करके तेरा दिदार,
दीवाने हो गए,
हम देख तेरा दरबार,
दीवाने हो गए।।

ये इसका नजर मिलना,
फिर पलकों को झपकना,
घायल कर देता मुझको,
धीरे धीरे मुकसना,
मुझपे ये श्याम सलोना,
क्या कर गया जादू टोना,
हम करके तेरा दिदार,
दीवाने हो गए,
हम देख तेरा दरबार,
दीवाने हो गए।।

ये रंग बिरंगे गजरे,
फूलों के लाल गुलाबी,
ये सुंदर सुंदर बागे,
तेरी ये चाल नवाबी,
ये गल मोतियन की माला,
ये तेरा रूप निराला,
हम देख तुझे सरकार,
हम करके तेरा दिदार,
दीवाने हो गए,
हम देख तेरा दरबार,
दीवाने हो गए।।

जो सच में हुआ दीवाना,
दोनों हाथों को उठाओ,
फिर जोर से ताली बजाके,
और झूमो नाचो गाओ,
झूठी अब लाज शरम है,
‘सोनू’ लगी आज लगन है,
हम करके तेरा दिदार,
दीवाने हो गए,
हम देख तेरा दरबार,
दीवाने हो गए।।

क्या खूब है आज सजाया,
मिलकर दरबार लगाया,
हम देख तेरा दरबार,
दीवाने हो गए,
हम देख तेरा श्रृंगार,
दीवाने हो गए।।

Download PDF (क्या खूब है आज सजाया मिलकर दरबार लगाया भजन लिरिक्स)

क्या खूब है आज सजाया मिलकर दरबार लगाया भजन लिरिक्स

See also  जोगी रत्नों दा वसदा शाहतलाईया | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

Download PDF: क्या खूब है आज सजाया मिलकर दरबार लगाया भजन लिरिक्स

क्या खूब है आज सजाया मिलकर दरबार लगाया Lyrics Transliteration (English)

kya khoob hai aaj sajaaya,
milakar darabaar lagaaya,
ham dekh tera darabaar,
deevaane ho gae,
ham dekh tera shrrngaar,
deevaane ho gae..

ye pyaaree pyaaree soorat,
hai mere man ko bhaayee,
dekhee jo mainne apanee,
sudh-budh saaree bisaraee,
ye mote mote naina,
kya kar gae jaadoo tona,
ham karake tera didaar,
deevaane ho gae,
ham dekh tera darabaar,
deevaane ho gae..

ye isaka najar milana,
phir palakon ko jhapakana,
ghaayal kar deta mujhako,
dheere dheere mukasana,
mujhape ye shyaam salona,
kya kar gaya jaadoo tona,
ham karake tera didaar,
deevaane ho gae,
ham dekh tera darabaar,
deevaane ho gae..

ye rang birange gajare,
phoolon ke laal gulaabee,
ye sundar sundar baage,
teree ye chaal navaabee,
ye gal motiyan kee maala,
ye tera roop niraala,
ham dekh tujhe sarakaar,
ham karake tera didaar,
deevaane ho gae,
ham dekh tera darabaar,
deevaane ho gae..

jo sach mein hua deevaana,
donon haathon ko uthao,
phir jor se taalee bajaake,
aur jhoomo naacho gao,
jhoothee ab laaj sharam hai,
‘sonoo’ lagee aaj lagan hai,
ham karake tera didaar,
deevaane ho gae,
ham dekh tera darabaar,
deevaane ho gae..

kya khoob hai aaj sajaaya,
milakar darabaar lagaaya,
ham dekh tera darabaar,
deevaane ho gae,
ham dekh tera shrrngaar,
deevaane ho gae..

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…