जीवन में जब जब दुःख आए जब जब जी घबराता है लिरिक्स

जीवन में जब जब दुःख आए,
जब जब जी घबराता है,
मेरा साथी बनके कन्हैया,
मेरे दुःख हरने आता है।।

जब जब दुनिया ने ठुकराया,
दुःख के बादल मंडराये,
अपने भगत की लाज बचाने,
ममोहन चलके आए,
जब जब भव में डोले नैया,
वो पतवार चलाता है,
मेरा साथी बनके कन्हैया,
मेरे दुःख हरने आता है।

जींवन में जब जब दुःख आए,
जब जब जी घबराता है,
मेरा साथी बनके कन्हैया,
मेरे दुःख हरने आता है।।

मतलब के है रिश्ते सारे,
झूठे सारे नाते है,
मतलब साबित जबतक ना हो,
तब तक साथ निभाते है,
जग के ठुकराए लोगो को,
पलकों पे ये बिठाता है,
मेरा साथी बनके कन्हैया,
मेरे दुःख हरने आता है।

जींवन में जब जब दुःख आए,
जब जब जी घबराता है,
मेरा साथी बनके कन्हैया,
मेरे दुःख हरने आता है।।

नरसी भगत का भात भरा,
सुदामा का उद्धार किया,
बीच सभा में लाज बचाई,
द्रोपदी का मान रखा,
अंधियारे जीवन में कान्हा,
सुख के दीप जलाता है,
मेरा साथी बनके कन्हैया,
मेरे दुःख हरने आता है।

जींवन में जब जब दुःख आए,
जब जब जी घबराता है,
मेरा साथी बनके कन्हैया,
मेरे दुःख हरने आता है।।

जीवन में जब जब दुःख आए,
जब जब जी घबराता है,
मेरा साथी बनके कन्हैया,
मेरे दुःख हरने आता है।।

See also  मैनु पता हुन्दा आज मेरे श्याम ने आना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (जीवन में जब जब दुःख आए जब जब जी घबराता है लिरिक्स)

जीवन में जब जब दुःख आए जब जब जी घबराता है लिरिक्स

Download PDF: जीवन में जब जब दुःख आए जब जब जी घबराता है लिरिक्स

जीवन में जब जब दुःख आए जब जब जी घबराता Lyrics Transliteration (English)

jeevan mein jab jab duhkh aae,
jab jab jee ghabaraata hai,
mera saathee banake kanhaiya,
mere duhkh harane aata hai..

jab jab duniya ne thukaraaya,
duhkh ke baadal mandaraaye,
apane bhagat kee laaj bachaane,
mamohan chalake aae,
jab jab bhav mein dole naiya,
vo patavaar chalaata hai,
mera saathee banake kanhaiya,
mere duhkh harane aata hai.

jeenvan mein jab jab duhkh aae,
jab jab jee ghabaraata hai,
mera saathee banake kanhaiya,
mere duhkh harane aata hai..

matalab ke hai rishte saare,
jhoothe saare naate hai,
matalab saabit jabatak na ho,
tab tak saath nibhaate hai,
jag ke thukarae logo ko,
palakon pe ye bithaata hai,
mera saathee banake kanhaiya,
mere duhkh harane aata hai.

jeenvan mein jab jab duhkh aae,
jab jab jee ghabaraata hai,
mera saathee banake kanhaiya,
mere duhkh harane aata hai..

narasee bhagat ka bhaat bhara,
sudaama ka uddhaar kiya,
beech sabha mein laaj bachaee,
dropadee ka maan rakha,
andhiyaare jeevan mein kaanha,
sukh ke deep jalaata hai,
mera saathee banake kanhaiya,
mere duhkh harane aata hai.

jeenvan mein jab jab duhkh aae,
jab jab jee ghabaraata hai,
mera saathee banake kanhaiya,
mere duhkh harane aata hai..

jeevan mein jab jab duhkh aae,
jab jab jee ghabaraata hai,
mera saathee banake kanhaiya,
mere duhkh harane aata hai..

See also  पतडो खोल बता जोशी का म्हारे कद नारायण आसी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…