मुझे चरणों से लगाले ऐ श्याम खाटू वाले भजन लिरिक्स

मुझे चरणों से लगाले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
मुझे चरणो से लगालें।।

तेरा रूप मैंने मोहन,
जब पहली बार देखा,
तेरे नैनों में जो देखा,
तो छलकता प्यार देखा,
तुझे एक बार देखा,
फिर बार बार देखा,
मुझे चरणों से लगालें,
ऐ श्याम खाटू वाले,
मुझें चरणो से लगालें।।

बड़ा भाग्यशाली है वो,
जो तेरे दर पे आता,
आकर के सर झुकाता,
और गीत तेरे गाता,
फिर दुनिया में तो उसका,
सर कहीं न झुकने पाता,
मुझे चरणों से लगालें,
ऐ श्याम खाटू वाले,
मुझें चरणो से लगालें।।

सुन दुनिया के रचैया,
मझधार में है नैया,
बड़ी दूर है किनारा,
बन जा मेरा खिवैया,
करे विनती ये ‘खुराना’,
ओ मुरली के बजैया,
मुझे चरणों से लगालें,
ऐ श्याम खाटू वाले,
मुझें चरणो से लगालें।

मुझे चरणों से लगाले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
मुझें चरणो से लगाले।।

Download PDF (मुझे चरणों से लगाले ऐ श्याम खाटू वाले भजन लिरिक्स)

मुझे चरणों से लगाले ऐ श्याम खाटू वाले भजन लिरिक्स

Download PDF: मुझे चरणों से लगाले ऐ श्याम खाटू वाले भजन लिरिक्स

मुझे चरणों से लगाले ऐ श्याम खाटू वाले Lyrics Transliteration (English)

mujhe charanon se lagaale,
ai shyaam khaatoo vaale,
mujhe charano se lagaalen..

tera roop mainne mohan,
jab pahalee baar dekha,
tere nainon mein jo dekha,
to chhalakata pyaar dekha,
tujhe ek baar dekha,
phir baar baar dekha,
mujhe charanon se lagaalen,
ai shyaam khaatoo vaale,
mujhen charano se lagaalen..

bada bhaagyashaalee hai vo,
jo tere dar pe aata,
aakar ke sar jhukaata,
aur geet tere gaata,
phir duniya mein to usaka,
sar kaheen na jhukane paata,
mujhe charanon se lagaalen,
ai shyaam khaatoo vaale,
mujhen charano se lagaalen..

See also  मतना नाटो जी सवारियां ईब तो खोल तेरो भंडार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

sun duniya ke rachaiya,
majhadhaar mein hai naiya,
badee door hai kinaara,
ban ja mera khivaiya,
kare vinatee ye ‘khuraana’,
o muralee ke bajaiya,
mujhe charanon se lagaalen,
ai shyaam khaatoo vaale,
mujhen charano se lagaalen.

mujhe charanon se lagaale,
ai shyaam khaatoo vaale,
mujhen charano se lagaale..

Browse all bhajans by Rajat Khurana

Browse Temples in India