जबसे निहारा रूप तुम्हारा लगता नहीं है प्यारा कोई लिरिक्स

जबसे निहारा रूप तुम्हारा,
लगता नहीं है प्यारा कोई,
कैसे बताए तुझको कन्हैया,
मिलने को आँखे कितनी है रोई।।

सांवरिया तेरी सूरत पे,
सूरज चंदा भी बलिहारी,
अंखियों से बरसता अम्रत है,
मुस्कान पे सब दुनिया हारी,
मुस्कान पे सब दुनिया हारी,
इस दुनिया में श्याम से सुन्दर,
हो सकता है कोई नहीं,
कैसे बताए तुझको कन्हैया,
मिलने को आँखे कितनी है रोई,
जबसें निहारा रूप तुम्हारा,
लगता नहीं है प्यारा कोई।।

मुरली की मधुरता से मोहन,
मुरझाया मन भी खिल जाता,
जो संग में तेरे खेले है,
वैसा एक पल भी मिल जाता,
वैसा एक पल भी मिल जाता,
जन्मों से प्यासी इन अखियन को,
मिल जाता ज्यूँ सागर कोई,
कैसे बताए तुझको कन्हैया,
मिलने को आँखे कितनी है रोई,
जबसें निहारा रूप तुम्हारा,
लगता नहीं है प्यारा कोई।।

तेरा ही सुमिरण हो जीवन,
तेरा ही दर्शन पाए नयन,
जब तक सांसो का साज बाजे,
गूंजे तेरे नाम की सरगम,
गूंजे तेरे नाम की सरगम,
‘राजू’ की दुनिया से हो जब विदाई,
सपनों में तेरे हो खोई खोई,
कैसे बताए तुझको कन्हैया,
मिलने को आँखे कितनी है रोई,
जबसें निहारा रूप तुम्हारा,
लगता नहीं है प्यारा कोई।।

जबसे निहारा रूप तुम्हारा,
लगता नहीं है प्यारा कोई,
कैसे बताए तुझको कन्हैया,
मिलने को आँखे कितनी है रोई।।

Download PDF (जबसे निहारा रूप तुम्हारा लगता नहीं है प्यारा कोई लिरिक्स)

जबसे निहारा रूप तुम्हारा लगता नहीं है प्यारा कोई लिरिक्स

Download PDF: जबसे निहारा रूप तुम्हारा लगता नहीं है प्यारा कोई लिरिक्स

See also  हर बार मैं खुद को लाचार पाता हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जबसे निहारा रूप तुम्हारा लगता नहीं है प्यारा कोई Lyrics Transliteration (English)

jabase nihaara roop tumhaara,
lagata nahin hai pyaara koee,
kaise batae tujhako kanhaiya,
milane ko aankhe kitanee hai roee..

saanvariya teree soorat pe,
sooraj chanda bhee balihaaree,
ankhiyon se barasata amrat hai,
muskaan pe sab duniya haaree,
muskaan pe sab duniya haaree,
is duniya mein shyaam se sundar,
ho sakata hai koee nahin,
kaise batae tujhako kanhaiya,
milane ko aankhe kitanee hai roee,
jabasen nihaara roop tumhaara,
lagata nahin hai pyaara koee..

muralee kee madhurata se mohan,
murajhaaya man bhee khil jaata,
jo sang mein tere khele hai,
vaisa ek pal bhee mil jaata,
vaisa ek pal bhee mil jaata,
janmon se pyaasee in akhiyan ko,
mil jaata jyoon saagar koee,
kaise batae tujhako kanhaiya,
milane ko aankhe kitanee hai roee,
jabasen nihaara roop tumhaara,
lagata nahin hai pyaara koee..

tera hee sumiran ho jeevan,
tera hee darshan pae nayan,
jab tak saanso ka saaj baaje,
goonje tere naam kee saragam,
goonje tere naam kee saragam,
‘raajoo’ kee duniya se ho jab vidaee,
sapanon mein tere ho khoee khoee,
kaise batae tujhako kanhaiya,
milane ko aankhe kitanee hai roee,
jabasen nihaara roop tumhaara,
lagata nahin hai pyaara koee..

jabase nihaara roop tumhaara,
lagata nahin hai pyaara koee,
kaise batae tujhako kanhaiya,
milane ko aankhe kitanee hai roee..

Browse all bhajans by Rajendra Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…