तुम हो मेरे दिल का अरमान राधिके लिरिक्स

tum ho mere dil ka armaan radhike

तुम हो मेरे दिल का अरमान राधिके लिरिक्स (हिन्दी)

तुम हो मेरे दिल का अरमान राधिके
तेरी जान में वसी है मेरी जान राधिके
प्रीत हमारी है जग में न्यारी जानता सारा जहान राधिके
तुम हो मेरे दिल का अरमान राधिके

फूलो के जैसा कोई भवरा मंडराये,
कान्हा तेरी और राधे खीचा चला आये
कहे चाहे कोई बेईमान राधिके
तेरी जान में वसी है मेरी जान राधिके

जब तक रहेगे ये धरती अम्बर
हम तो इक दूजे के रहेगे बनकर
तुम से हो मेरी पहचान राधिके
तेरी जान में वसी है मेरी जान राधिके

झूठा है जग और प्रीत अमर है
पर सब को कहा इसकी कदर है
कोई कोई करे पहचान राधिके
तेरी जान में वसी है मेरी जान राधिके

Download PDF (तुम हो मेरे दिल का अरमान राधिके)

तुम हो मेरे दिल का अरमान राधिके

Download PDF: तुम हो मेरे दिल का अरमान राधिके

तुम हो मेरे दिल का अरमान राधिके Lyrics Transliteration (English)

tuma ho mere dila kA aramAna rAdhike
terI jAna meM vasI hai merI jAna rAdhike
prIta hamArI hai jaga meM nyArI jAnatA sArA jahAna rAdhike
tuma ho mere dila kA aramAna rAdhike

phUlo ke jaisA koI bhavarA maMDarAye,
kAnhA terI aura rAdhe khIchA chalA Aye
kahe chAhe koI beImAna rAdhike
terI jAna meM vasI hai merI jAna rAdhike

jaba taka rahege ye dharatI ambara
hama to ika dUje ke rahege banakara
tuma se ho merI pahachAna rAdhike
terI jAna meM vasI hai merI jAna rAdhike

jhUThA hai jaga aura prIta amara hai
para saba ko kahA isakI kadara hai
koI koI kare pahachAna rAdhike
terI jAna meM vasI hai merI jAna rAdhike

तुम हो मेरे दिल का अरमान राधिके Video

तुम हो मेरे दिल का अरमान राधिके Video

Singer – Ds Pal
Album – Top Hit Dj Song
Artist – Shivam Raj & Shiva
Lyrics -Fauji Suresh Panchal 8307304856
Music – Sonotek
Mix & Mastring – Dj Rupendra Hathras
Poster Design – Rupendra Hathras(Sonotek)
Label – Shyam Bhajan
Edit : Kapil Kumar Sonotek

Browse Temples in India