हरी मैं जैसो तैसो तेरो, राख शरण गिरिघारी प्यारे, Lyrics

hari main jaiso taiso tero

हरी मैं जैसो तैसो तेरो, राख शरण गिरिघारी प्यारे, Lyrics in Hindi

हरी मैं जैसो तैसो तेरो,
राख शरण गिरिघारी प्यारे,
तन भी तेरो मन भी तेरो,
मैं चरनन को चेरो।

दिन भी भूलूं, रैन भी भूलूं,
भूल जाऊं जग सारा।
तुम्हे ना भूलूं कुंवर कन्हैया,
चाकर दास तुम्हारा।
मैं बिना दाम को चेरो,
तन भी तेरो मन भी तेरो,
मैं चरनन को चेरो॥

निर्बल के बल सुनी नाथ मैं,
तेरे द्वार पे आया, हरी।
तेरी कृपा हो तो प्यारे,
सफल बने यह काया।
नष्ट हो पाप ताप सब मेरो,
तन भी तेरो मन भी तेरो,
मैं चरनन को चेरो॥

आशा और विशवास कहेंकि,
होगा दर्श तुम्हारा।
पागल मन फिर काहे डोले,
जो है श्याम सहारा।
अमर हो जनम जनम को फेरो,
तन भी तेरो मन भी तेरो,
मैं चरनन को चेरो॥

मेरो चलन देख मत रूठियो,
मोपे कृपा निधान।
याही बल यो दीन को,
सुनिये रस की खान।
सरसता मोपे दारो,
दूजो नहीं मैं नाथ,
अधम हूँ दास तिहारो।

करम उद्धार शिरोमिनी,
मैं जानो हूँ तू दुःख दलान,
प्यारे शरण पड़ेओ अब रावरी,
मेरो काहे को देखो चलन,
हरी मैं जैसो तैसो तेरो।

जानू नहीं पूजा पाठ,
सेवा भाव विधि निषेद,
प्रेम भक्ति ह्रदय नाही,
नि ही शास्त्र को विचार है।
संत पद सेवेओ नहीं,
गयो नहीं तीर्थ माहि,
यज्ञ दान ताप नहीं,
नहीं करम सुख सार है॥

पापी हूँ कुचाली हूँ,
अघम हूँ निकारो नीच।
मोह में एकहू नहीं गुण,
अवगुण हज़ार हैं।
श्याम भव तरन हित और ना उपाय कुछु,
दीन बंधू एक तेरो नाम को आधार है॥

हमने यह माना की हम,
दीदार के काबिल नहीं।
हुकुम हो तो पेश कर दूँ,
इस दिले नाचीज़ को,
मुफलिसों के पास कुछ,
सरकार के काबिल नहीं।

हम किसी काबिल नहीं,
यह बात है मानी हुयी,
काब्लिअत देखना,

See also  राधा मेरो नाम मैं तो श्याम की दीवानी हु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (हरी मैं जैसो तैसो तेरो राख शरण गिरिघारी प्यारे, Bhajans Bhakti Songs)

हरी मैं जैसो तैसो तेरो राख शरण गिरिघारी प्यारे, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: हरी मैं जैसो तैसो तेरो राख शरण गिरिघारी प्यारे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हरी मैं जैसो तैसो तेरो, राख शरण गिरिघारी प्यारे, Lyrics Transliteration (English)

haree main jaiso taiso tero,
raakh sharan girighaaree pyaare,
tan bhee tero man bhee tero,
main charanan ko chero.

din bhee bhooloon, rain bhee bhooloon,
bhool jaoon jag saara.
tumhe na bhooloon kunvar kanhaiya,
chaakar daas tumhaara.
main bina daam ko chero,
tan bhee tero man bhee tero,
main charanan ko chero.

nirbal ke bal sunee naath main,
tere dvaar pe aaya, haree.
teree krpa ho to pyaare,
saphal bane yah kaaya.
nasht ho paap taap sab mero,
tan bhee tero man bhee tero,
main charanan ko chero.

aasha aur vishavaas kahenki,
hoga darsh tumhaara.
paagal man phir kaahe dole,
jo hai shyaam sahaara.
amar ho janam janam ko phero,
tan bhee tero man bhee tero,
main charanan ko chero.

mero chalan dekh mat roothiyo,
mope krpa nidhaan.
yaahee bal yo deen ko,
suniye ras kee khaan.
sarasata mope daaro,
doojo nahin main naath,
adham hoon daas tihaaro.

karam uddhaar shirominee,
main jaano hoon too duhkh dalaan,
pyaare sharan padeo ab raavaree,
mero kaahe ko dekho chalan,
haree main jaiso taiso tero.

jaanoo nahin pooja paath,
seva bhaav vidhi nished,
prem bhakti hraday naahee,
ni hee shaastr ko vichaar hai.
sant pad seveo nahin,
gayo nahin teerth maahi,
yagy daan taap nahin,
nahin karam sukh saar hai.

See also  सांवरे जादूगर Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

paapee hoon kuchaalee hoon,
agham hoon nikaaro neech.
moh mein ekahoo nahin gun,
avagun hazaar hain.
shyaam bhav taran hit aur na upaay kuchhu,
deen bandhoo ek tero naam ko aadhaar hai.

hamane yah maana kee ham,
deedaar ke kaabil nahin.
hukum ho to pesh kar doon,
is dile naacheez ko,
muphalison ke paas kuchh,
sarakaar ke kaabil nahin.

ham kisee kaabil nahin,
yah baat hai maanee huyee,
kaabliat dekhana,

हरी मैं जैसो तैसो तेरो, राख शरण गिरिघारी प्यारे video

हरी मैं जैसो तैसो तेरो, राख शरण गिरिघारी प्यारे video

Browse all bhajans by Vinod Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…