शेरों वाली की शरण में आओ भक्तो, जो मांगोगे मिलेगा यहाँ दौलत मिलती, यहाँ इज्जत मिलती, माँ भाग्य सवा Lyrics

sheron waali ki saran me aao bhakto jo maangoge milega

शेरों वाली की शरण में आओ भक्तो, जो मांगोगे मिलेगा यहाँ दौलत मिलती, यहाँ इज्जत मिलती, माँ भाग्य सवा Lyrics in Hindi

शेरों वाली की शरण में आओ भक्तो, जो मांगोगे मिलेगा।
यहाँ दौलत मिलती, यहाँ इज्जत मिलती, माँ भाग्य सवारे, सुख मिलते सारे॥

अन्न-धन देती है माँ सारे ही जहान को,
और सच्चा सुख देगा कौन इंसान को।
यहाँ मोती मिलते, फूल सूखे खिलते, जो आये सवाली, वो जाए ना खाली।
झोली दाती माँ के सामने फैलाओ भक्तो, जो मांगोगे मिलेगा॥

अंधों को नयन देती, बांझो को लाल माँ,
जिसने भी याद किया, उसपे दयाल माँ।
माँ बने खिवैया, माँ तारे नैया, माँ पालन हारी, माँ परउपकारी।
सच्ची भावना से इसको धयाओ भक्तो, जो मांगोगे मिलेगा॥

नित्त नयी माँ के दर होती करामात है,
बिगड़ी हुई बन जाती सबकी ही बात है।
जो रोता आये, वो हस्त जाए, माँ बड़ी दयालु, दाती कृपालु।

Download PDF (शेरों वाली की शरण में आओ भक्तो, जो मांगोगे मिलेगा यहाँ दौलत मिलती, यहाँ इज्जत मिलती, माँ भाग्य सवा Bhajans Bhakti Songs)

शेरों वाली की शरण में आओ भक्तो, जो मांगोगे मिलेगा यहाँ दौलत मिलती, यहाँ इज्जत मिलती, माँ भाग्य सवा Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: शेरों वाली की शरण में आओ भक्तो, जो मांगोगे मिलेगा यहाँ दौलत मिलती, यहाँ इज्जत मिलती, माँ भाग्य सवा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

शेरों वाली की शरण में आओ भक्तो, जो मांगोगे मिलेगा यहाँ दौलत मिलती, यहाँ इज्जत मिलती, माँ भाग्य सवा Lyrics Transliteration (English)

sheron vaalee kee sharan mein aao bhakto, jo maangoge milega.
yahaan daulat milatee, yahaan ijjat milatee, maan bhaagy savaare, sukh milate saare.

See also  आज मंगलवार है सजा तेरा दरबार है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ann-dhan detee hai maan saare hee jahaan ko,
aur sachcha sukh dega kaun insaan ko.
yahaan motee milate, phool sookhe khilate, jo aaye savaalee, vo jae na khaalee.
jholee daatee maan ke saamane phailao bhakto, jo maangoge milega.

andhon ko nayan detee, baanjho ko laal maan,
jisane bhee yaad kiya, usape dayaal maan.
maan bane khivaiya, maan taare naiya, maan paalan haaree, maan parupakaaree.
sachchee bhaavana se isako dhayao bhakto, jo maangoge milega.

nitt nayee maan ke dar hotee karaamaat hai,
bigadee huee ban jaatee sabakee hee baat hai.
jo rota aaye, vo hast jae, maan badee dayaalu, daatee krpaalu.

शेरों वाली की शरण में आओ भक्तो, जो मांगोगे मिलेगा यहाँ दौलत मिलती, यहाँ इज्जत मिलती, माँ भाग्य सवा video

शेरों वाली की शरण में आओ भक्तो, जो मांगोगे मिलेगा यहाँ दौलत मिलती, यहाँ इज्जत मिलती, माँ भाग्य सवा video

Browse all bhajans by Ram Avtar Sharma

Browse Temples in India