इब दिल से बुलाई माँ आ गई | Lyrics, Video | Durga Bhajans
इब दिल से बुलाई माँ आ गई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

इब दिल से बुलाई माँ आ गई लिरिक्स

ib dil se bulaai maa aa gai

इब दिल से बुलाई माँ आ गई लिरिक्स (हिन्दी)

ना तू नारियल चडाई ना चुंदरी ले आई,
इब दिल से बुलाई माँ आ गई

मैया की मैं रहमत का गुलाम हो गई
सब को बुला भवानी के संसार में खो गई
मेरी माँ को मेरी सादगी भा गई
इब दिल से बुलाई माँ आ गई

मनसा पूजा का फल क्या है संसार देख लिया
ये सूरज चंदा का परिवार देख लिया
मेरे दिल में वो अपनी लोह लगा गई
इब दिल से बुलाई माँ आ गई

दरबार माँ का मेरी हिरदये में बन गया
इक दीप ज्योत घी बाती के बिन ही जल गया
आनंद  के छन में सदा समा गई
इब दिल से बुलाई माँ आ गई

Download PDF (इब दिल से बुलाई माँ आ गई)

इब दिल से बुलाई माँ आ गई

Download PDF: इब दिल से बुलाई माँ आ गई

इब दिल से बुलाई माँ आ गई Lyrics Transliteration (English)

nA tU nAriyala chaDAI nA chuMdarI le AI,
iba dila se bulAI mA.N A gaI

maiyA kI maiM rahamata kA gulAma ho gaI
saba ko bulA bhavAnI ke saMsAra meM kho gaI
merI mA.N ko merI sAdagI bhA gaI
iba dila se bulAI mA.N A gaI

manasA pUjA kA phala kyA hai saMsAra dekha liyA
ye sUraja chaMdA kA parivAra dekha liyA
mere dila meM vo apanI loha lagA gaI
iba dila se bulAI mA.N A gaI

darabAra mA.N kA merI hiradaye meM bana gayA
ika dIpa jyota ghI bAtI ke bina hI jala gayA
AnaMda  ke Chana meM sadA samA gaI
iba dila se bulAI mA.N A gaI

इब दिल से बुलाई माँ आ गई Video

इब दिल से बुलाई माँ आ गई Video

Browse Temples in India