ऐसा गुनाह करा की मुकदमा आये तेरे पास हो साँवरिया तेरे खाटू में आजीवन कारावास हो Lyrics

shyam tere khatu me aajiwan karawas with lyrics by saurabh madhukar

ऐसा गुनाह करा की मुकदमा आये तेरे पास हो साँवरिया तेरे खाटू में आजीवन कारावास हो Lyrics in Hindi

ऐसा गुनाह करा की मुकदमा आये तेरे पास हो
साँवरिया तेरे खाटू में आजीवन कारावास हो

छोड़ तेरे मंदिर की सीमा बहार निकल सकूँ ना
कमरा ऐसा फिक्स करा दे,कमरा बदल सकूँ ना
इतना करना कमरा मेरा बिलकुल मंदिर के पास हो
साँवरिया तेरे खाटू में आजीवन कारावास हो

मेरे गुनाहों में साँवरिया परिवार मेरा शामिल हो
दया नहीं करना उनको भी यही सजा हासिल हो
भाग ना जाए सबके ऊपर निगरानी तेरी ख़ास हो
साँवरिया तेरे खाटू में आजीवन कारावास हो

रोज पड़े तेरे मंदिर में तेरे सामने पेशी
मुझको देख दया आ जाये हालत हो जाए ऐसी
इक दिन कैदी से बन जाऊं मैं श्याम का दास हो
साँवरिया तेरे खाटू में आजीवन कारावास हो

काम काज और चाल चलन से जिस दिन मिले रिहाई
बनवारी दरबार से जब तू देने लगे बिदाई
खाटू से निकलने से पहले निकले मेरे सांस हो
साँवरिया तेरे खाटू में आजीवन कारावास हो

ऐसा गुनाह करा की मुकदमा आये तेरे पास हो
साँवरिया तेरे खाटू में आजीवन कारावास हो

See also  अर्जी सुनो अब मेरी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (ऐसा गुनाह करा की मुकदमा आये तेरे पास हो साँवरिया तेरे खाटू में आजीवन कारावास हो )

ऐसा गुनाह करा की मुकदमा आये तेरे पास हो साँवरिया तेरे खाटू में आजीवन कारावास हो

Download PDF: ऐसा गुनाह करा की मुकदमा आये तेरे पास हो साँवरिया तेरे खाटू में आजीवन कारावास हो Lyrics

ऐसा गुनाह करा की मुकदमा आये तेरे पास हो साँवरिया तेरे खाटू में आजीवन कारावास हो Lyrics Transliteration (English)

aisa gunaah kara kee mukadama aaye tere paas ho
saanvariya tere khaatoo mein aajeevan kaaraavaas ho

chhod tere mandir kee seema bahaar nikal sakoon na
kamara aisa phiks kara de,kamara badal sakoon na
itana karana kamara mera bilakul mandir ke paas ho
saanvariya tere khaatoo mein aajeevan kaaraavaas ho

mere gunaahon mein saanvariya parivaar mera shaamil ho
daya nahin karana unako bhee yahee saja haasil ho
bhaag na jae sabake oopar nigaraanee teree khaas ho
saanvariya tere khaatoo mein aajeevan kaaraavaas ho

roj pade tere mandir mein tere saamane peshee
mujhako dekh daya aa jaaye haalat ho jae aisee
ik din kaidee se ban jaoon main shyaam ka daas ho
saanvariya tere khaatoo mein aajeevan kaaraavaas ho

kaam kaaj aur chaal chalan se jis din mile rihaee
banavaaree darabaar se jab too dene lage bidaee
khaatoo se nikalane se pahale nikale mere saans ho
saanvariya tere khaatoo mein aajeevan kaaraavaas ho

aisa gunaah kara kee mukadama aaye tere paas ho
saanvariya tere khaatoo mein aajeevan kaaraavaas ho

ऐसा गुनाह करा की मुकदमा आये तेरे पास हो साँवरिया तेरे खाटू में आजीवन कारावास हो Video

ऐसा गुनाह करा की मुकदमा आये तेरे पास हो साँवरिया तेरे खाटू में आजीवन कारावास हो Video

See also  फागुन मेला आया है मैं भी खाटू जाउगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…