दोहा: ब्रह्मा जी को आन छुड़ाया मधुकैटब  के बल से माँ ने रूप धर शिव को बचाया, भस्मासुर के छल से Lyrics

ab meri bhi suno he maat bhawaani

दोहा: ब्रह्मा जी को आन छुड़ाया मधुकैटब  के बल से माँ ने रूप धर शिव को बचाया, भस्मासुर के छल से Lyrics in Hindi

दोहा: ब्रह्मा जी को आन छुड़ाया मधुकैटब  के बल से
माँ ने रूप धर शिव को बचाया, भस्मासुर के छल से
सब देवो पर हुई सहाई, माँ दुष्टों के दल से
और भक्तो की है प्यास भुझाई चरण गंगा के जल से

अब मेरी भी सुनो हे मात भवानी
मै तेरा ही बालक हूँ, जगत महारानी

सिंह सवारी करने वाली तेरी शान निराली है
तू है शारदा, तू ही लक्ष्मी, तू ही महाकाली है
शुंभ-निशुम्भ पापी तूने संघारे,महिषासुर के जैसे तुमने ही मारे
भक्तो के सारे संकट तुमने ही टारे, मै भी हूँ आया मैया तेरे द्वारे
तेरा यश है उज्वल निर्मल जू गंगा का पानी

ब्रह्मा विष्णु शंकर ने भी आध्शक्ति को माना है
जय जगदम्बे जय जगदम्बे वेद पुराण बखाना है
शक्ति से ही सेवा होती, शक्ति से ही मान है
शक्ति से ही विजयी होता हर इंसान है
शक्ति से ही भक्ति होती, भक्ति मे कल्याण माँ
दे दो मुझे भी भक्ति, गाउन गुणगान माँ
कैसे मै गुणगान करूँ, मै तो हूँ अज्ञानी

कण कण मे है देखी सबने कैसे जोत समायी है
भीड़ पड़े जब भक्तो पे माँ दोडी दोडी आई है
मेरी पुकार सुन लो, दर्श दिखा दो,
कर दो दया की दृष्टि, गले से लगा लो
भक्तो का मैया तुमने भाग सवारा,
आया शरण मे लक्खा गायक एक दुखिआरा

See also  मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे भोले बाबा जी की आँखों के तारे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (दोहा: ब्रह्मा जी को आन छुड़ाया मधुकैटब  के बल से माँ ने रूप धर शिव को बचाया, भस्मासुर के छल से Bhajans Bhakti Songs)

दोहा: ब्रह्मा जी को आन छुड़ाया मधुकैटब  के बल से माँ ने रूप धर शिव को बचाया, भस्मासुर के छल से Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: दोहा: ब्रह्मा जी को आन छुड़ाया मधुकैटब  के बल से माँ ने रूप धर शिव को बचाया, भस्मासुर के छल से Lyrics Bhajans Bhakti Songs

दोहा: ब्रह्मा जी को आन छुड़ाया मधुकैटब  के बल से माँ ने रूप धर शिव को बचाया, भस्मासुर के छल से Lyrics Transliteration (English)

doha: brahma jee ko aan chhudaaya madhukaitab ke bal se
maan ne roop dhar shiv ko bachaaya, bhasmaasur ke chhal se
sab devo par huee sahaee, maan dushton ke dal se
aur bhakto kee hai pyaas bhujhaee charan ganga ke jal se

ab meree bhee suno he maat bhavaanee
mai tera hee baalak hoon, jagat mahaaraanee

sinh savaaree karane vaalee teree shaan niraalee hai
too hai shaarada, too hee lakshmee, too hee mahaakaalee hai
shumbh-nishumbh paapee toone sanghaare,mahishaasur ke jaise tumane hee maare
bhakto ke saare sankat tumane hee taare, mai bhee hoon aaya maiya tere dvaare
tera yash hai ujval nirmal joo ganga ka paanee

brahma vishnu shankar ne bhee aadhshakti ko maana hai
jay jagadambe jay jagadambe ved puraan bakhaana hai
shakti se hee seva hotee, shakti se hee maan hai
shakti se hee vijayee hota har insaan hai
shakti se hee bhakti hotee, bhakti me kalyaan maan
de do mujhe bhee bhakti, gaun gunagaan maan
kaise mai gunagaan karoon, mai to hoon agyaanee

See also  छत्र छाया में अपनी बसाले | Lyrics, Video | Durga Bhajans

kan kan me hai dekhee sabane kaise jot samaayee hai
bheed pade jab bhakto pe maan dodee dodee aaee hai
meree pukaar sun lo, darsh dikha do,
kar do daya kee drshti, gale se laga lo
bhakto ka maiya tumane bhaag savaara,
aaya sharan me lakkha gaayak ek dukhiaara

दोहा: ब्रह्मा जी को आन छुड़ाया मधुकैटब  के बल से माँ ने रूप धर शिव को बचाया, भस्मासुर के छल से Video

दोहा: ब्रह्मा जी को आन छुड़ाया मधुकैटब  के बल से माँ ने रूप धर शिव को बचाया, भस्मासुर के छल से Video

https://www.youtube.com/watch?v=XuQPySVkmGw

Browse Temples in India