रघुकुल नंदन कब आओगे, भिलनी की डगरिया॥मैं शबरी भिलनी की जाई, Lyrics

Rama Rama ratate ratate – Ram Bhajan By Prembhusanji Maharaaj

रघुकुल नंदन कब आओगे, भिलनी की डगरिया॥मैं शबरी भिलनी की जाई, Lyrics in Hindi

रघुकुल नंदन कब आओगे,
भिलनी की डगरिया॥मैं शबरी भिलनी की जाई,
भजन भाव ना जानु रे। राम तेरे दर्शन के कारण,
वन में जीवन पालूं रे।चरणकमल से निर्मल करदो,
दासी की झोपड़िया॥ रामा रामा रटते रटते, बीती रे उमरिया।
रघुकुल नंदन कब आओगे,
भिलनी की नगरिया॥रोज सवेरे वन में जाकर,
फल चुन चुन कर लाऊंगी।अपने प्रभु के सन्मुख रख के,
प्रेम से भोग लगाऊँगी।मीठे मीठे बेरों की मैं,
भर लाई छबरिया॥रामा रामा रटते रटते, बीती रे उमरिया।
रघुकुल नंदन कब आओगे,
भिलनी की डगरिया॥श्याम सलोनी मोहिनी मूरत,
नैयनो बीच बसाऊंगी।सुबह शाम नित उठकर मै तो,
तेरा ध्यान लगाऊँगी।
(पद पंकज की रज धर मस्तक,
जीवन सफल बनाउंगी।)अब क्या प्रभु जी भूल गए हो,
दासी की डगरिया॥रामा रामा रटते रटते, बीती रे उमरिया।
रघुकुल नंदन कब आओगे,
भिलनी की डगरिया॥नाथ तेरे दर्शन की प्यासी,
मैं अबला इक नारी हूँ।दर्शन बिन दोऊ नैना तरसें,
सुनलो बहुत दुखारी हूँ।हरी रूप में दर्शन देदो,
डालो एक नजरिया॥रामा रामा रटते रटते, बीती रे उमरिया।
रघुकुल नंदन कब आओगे,
भिलनी की डगरिया॥

See also  श्यामा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे, राधा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (रघुकुल नंदन कब आओगे, भिलनी की डगरिया मैं शबरी भिलनी की जाई, Bhajans Bhakti Songs)

रघुकुल नंदन कब आओगे, भिलनी की डगरिया मैं शबरी भिलनी की जाई, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: रघुकुल नंदन कब आओगे, भिलनी की डगरिया मैं शबरी भिलनी की जाई, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

रघुकुल नंदन कब आओगे, भिलनी की डगरिया॥मैं शबरी भिलनी की जाई, Lyrics Transliteration (English)

raghukul nandan kab aaoge,
bhilanee kee dagariya.main shabaree bhilanee kee jaee,
bhajan bhaav na jaanu re. raam tere darshan ke kaaran,
van mein jeevan paaloon re.charanakamal se nirmal karado,
daasee kee jhopadiya. raama raama ratate ratate, beetee re umariya.
raghukul nandan kab aaoge,
bhilanee kee nagariya.roj savere van mein jaakar,
phal chun chun kar laoongee.apane prabhu ke sanmukh rakh ke,
prem se bhog lagaoongee.meethe meethe beron kee main,
bhar laee chhabariya.raama raama ratate ratate, beetee re umariya.
raghukul nandan kab aaoge,
bhilanee kee dagariya.shyaam salonee mohinee moorat,
naiyano beech basaoongee.subah shaam nit uthakar mai to,
tera dhyaan lagaoongee.
(pad pankaj kee raj dhar mastak,
jeevan saphal banaungee.)ab kya prabhu jee bhool gae ho,
daasee kee dagariya.raama raama ratate ratate, beetee re umariya.
raghukul nandan kab aaoge,
bhilanee kee dagariya.naath tere darshan kee pyaasee,
main abala ik naaree hoon.darshan bin dooo naina tarasen,
sunalo bahut dukhaaree hoon.haree roop mein darshan dedo,
daalo ek najariya.raama raama ratate ratate, beetee re umariya.
raghukul nandan kab aaoge,
bhilanee kee dagariya.

रघुकुल नंदन कब आओगे, भिलनी की डगरिया॥मैं शबरी भिलनी की जाई, Video

रघुकुल नंदन कब आओगे, भिलनी की डगरिया॥मैं शबरी भिलनी की जाई, Video

See also  ये दिल तुजपे हुआ कुर्बान Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…