Contents

मिल जाये तरुवर की छायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है, मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे राम सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को Lyrics

Jaise, Suraj ki garmi – Ram Bhajan By Sonu Nigam

मिल जाये तरुवर की छायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है, मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे राम सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को Lyrics in Hindi

मिल जाये तरुवर की छायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे राम सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को
मिल जाये तरुवर की छायाभटका हुआ मेरा मन था कोई
मिल ना रहा था सहारा लहरों से लडती हुई नाव को जैसे,
मिल ना रहा हो किनाराउस लडखडाती हुई नाव को जो
किसी ने किनारा दिखायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे रामसूरज की गर्मी से जलते हुए तन को
मिल जाये तरुवर की छायाशीतल बने आग चन्दन के जैसी
राघव कृपा हो जो तेरीउजयाली पूनम की हो जाये राते
जो थी अमावस अँधेरीयुग युग से प्यासी मुरुभूमि ने
जैसे सावन का संदेस पायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे रामसूरज की गर्मी से जलते हुए तन को
मिल जाये तरुवर की छायाजिस राह की मंजिल तेरा मिलन हो
उस पर कदम मैं बढ़ाऊंफूलों मे खारों मे, पतझड़ बहारो मे
मैं ना कभी डगमगाऊँपानी के प्यासे को तकदीर ने
जैसे जी भर के अमृत पिलायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे रामसूरज की गर्मी से जलते हुए तन को
मिल जाये तरुवर की छायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे राम

Download PDF (मिल जाये तरुवर की छायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे राम सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को Bhajans Bhakti Songs)

मिल जाये तरुवर की छायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे राम सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मिल जाये तरुवर की छायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे राम सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मिल जाये तरुवर की छायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है, मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे राम सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को Lyrics Transliteration (English)

mil jaaye taruvar kee chhaayaaisa hee sukh mere man ko mila hai,
main jab se sharan teree aaya, mere raam sooraj kee garmee se jalate hue tan ko
mil jaaye taruvar kee chhaayaabhataka hua mera man tha koee
mil na raha tha sahaara laharon se ladatee huee naav ko jaise,
mil na raha ho kinaaraus ladakhadaatee huee naav ko jo
kisee ne kinaara dikhaayaaisa hee sukh mere man ko mila hai,
main jab se sharan teree aaya, mere raamasooraj kee garmee se jalate hue tan ko
mil jaaye taruvar kee chhaayaasheetal bane aag chandan ke jaisee
raaghav krpa ho jo tereeujayaalee poonam kee ho jaaye raate
jo thee amaavas andhereeyug yug se pyaasee murubhoomi ne
jaise saavan ka sandes paayaaisa hee sukh mere man ko mila hai,
main jab se sharan teree aaya, mere raamasooraj kee garmee se jalate hue tan ko
mil jaaye taruvar kee chhaayaajis raah kee manjil tera milan ho
us par kadam main badhaoomphoolon me khaaron me, patajhad bahaaro me
main na kabhee dagamagaoonpaanee ke pyaase ko takadeer ne
jaise jee bhar ke amrt pilaayaaisa hee sukh mere man ko mila hai,
main jab se sharan teree aaya, mere raamasooraj kee garmee se jalate hue tan ko
mil jaaye taruvar kee chhaayaaisa hee sukh mere man ko mila hai,
main jab se sharan teree aaya, mere raam

मिल जाये तरुवर की छायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है, मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे राम सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को Video

मिल जाये तरुवर की छायाऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है, मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे राम सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को Video

Browse Temples in India