Contents

तीन के पहले वो मारे हॉट करात है नाही कबीरा खड़ा बाज़ार मे सबकी मागे खैर ना काहु से दोस्ती ना काहु से बैर सत्या नाम जाने बिना हंस लोक नही जाए Lyrics

Kabir Vani By Anup Jalota

तीन के पहले वो मारे हॉट करात है नाही कबीरा खड़ा बाज़ार मे सबकी मागे खैर ना काहु से दोस्ती ना काहु से बैर सत्या नाम जाने बिना हंस लोक नही जाए Lyrics in Hindi

तीन के पहले वो मारे हॉट
करात है नाहीकबीरा खड़ा
बाज़ार मे सबकी मागे खैर
ना काहु से दोस्ती ना काहु

से बैर सत्या नाम जाने बिना
हंस लोक नही जाए ज्ञानी
पंडित सूरमा कारगए मुए
उपायभाव बिना भक्ति नही

भक्ति बिना नही भाव
भक्ति भाव एक रूप दौ
एक सुभावजिन खोजा
तीन पया गहरे पानी बैठ

मई तो बौरी बांगाई रही
किनारे बैठकामी क्रोधी
लालची इंपे भक्ति ना होये
भक्ति करे कोई सूरमा जात

बरन कुल खोएगुरु आगया
माने नही चले अटपटी चल
लोक वेद दोनो गये आए सिर
पर काल कबीरा आए सिर पर

कालहम वासी उस देश के जहा
जाती बरन कुल नही शब्द मिलवा
हो रहा देह मिलवा नहीकामी का
गुर कामिनी लोभी का गुर दाम

कबीरा का गुर संत है संतान
का गुरु रामशब्द संभाले बोलिए
शब्द के हाथ ना पॅव एक शबाद
औशाद करे एक शबाद करे

घावगुरु को सिर पर रखिए
चलिए अगया माही कह कबीर
ता दास को टीन लोक भय
नाही कबीराघायल की गति

और है औरान की गति और
प्रेम बान हृदय लगा रहा कबीरा
तौरहम वाशी उस देश के जहा
पार ब्रम्‍हा का घेर दीपक जले

अगम का बिन बाटी बिन फेरना
कुच्छ किया ना कर सका ना
करने जोग शरीर जो कुच्छ किया
हरी किया भाया कबीर कबीर

See also  चलना है दूर मुसाफिर,काहे सोवे रे, काहे सोवे रे मुसाफिर! काहे सोवे रे, भजन लिरिक्स

Download PDF (तीन के पहले वो मारे हॉट करात है नाही कबीरा खड़ा बाज़ार मे सबकी मागे खैर ना काहु से दोस्ती ना काहु से बैर सत्या नाम जाने बिना हंस लोक नही जाए Bhajans Bhakti Songs)

तीन के पहले वो मारे हॉट करात है नाही कबीरा खड़ा बाज़ार मे सबकी मागे खैर ना काहु से दोस्ती ना काहु से बैर सत्या नाम जाने बिना हंस लोक नही जाए Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: तीन के पहले वो मारे हॉट करात है नाही कबीरा खड़ा बाज़ार मे सबकी मागे खैर ना काहु से दोस्ती ना काहु से बैर सत्या नाम जाने बिना हंस लोक नही जाए Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तीन के पहले वो मारे हॉट करात है नाही कबीरा खड़ा बाज़ार मे सबकी मागे खैर ना काहु से दोस्ती ना काहु से बैर सत्या नाम जाने बिना हंस लोक नही जाए Lyrics Transliteration (English)

teen ke pahale vo maare hot
karaat hai naaheekabeera khada
baazaar me sabakee maage khair
na kaahu se dostee na kaahu

se bair satya naam jaane bina
hans lok nahee jae gyaanee
pandit soorama kaarage mue
upaayabhaav bina bhakti nahee

bhakti bina nahee bhaav
bhakti bhaav ek roop dau
ek subhaavajin khoja
teen paya gahare paanee baith

maee to bauree baangaee rahee
kinaare baithakaamee krodhee
laalachee impe bhakti na hoye
bhakti kare koee soorama jaat

baran kul khoeguru aagaya
maane nahee chale atapatee
chal lok ved dono gaye aae sir
par kaal kabeera aae sir par

kaalaham vaasee us desh ke
jaha jaatee baran kul nahee
shabd milava ho raha deh
milava naheekaamee ka gur

kaaminee lobhee ka gur
daam kabeera ka gur sant
hai santaan ka guru
raamashabd sambhaale bolie

shabd ke haath na paiv
ek shabaad aushaad kare
ek shabaad kare ghaavaguru
ko sir par rakhie chalie

agaya maahee kah kabeer
ta daas ko teen lok bhay
naahee kabeeraaghaayal
kee gati aur hai auraan

kee gati aur prem baan
hrday laga raha kabeera
tauraham vaashee us desh
ke jaha paar bram‍ha ka

gher deepak jale agam ka
bin baatee bin pherana
kuchchh kiya na kar saka na
karane jog shareer jo

kuchchh kiya haree kiya
bhaaya kabeer kabeer

See also  तेरी बाँकी अदाओं ने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…