छोड़ झमेला झूठे जग का, कह गए दास कबीर पार लगायेंगे एक पल में तुलसी के रघुवीर Lyrics

chod jhamela jhoothe jag ka

छोड़ झमेला झूठे जग का, कह गए दास कबीर । पार लगायेंगे एक पल में तुलसी के रघुवीर Lyrics in Hindi

छोड़ झमेला झूठे जग का, कह गए दास कबीर ।
पार लगायेंगे एक पल में तुलसी के रघुवीर ॥

भूल भुलयिया जीवन तेरा, साचो नाम प्रभु को ।
मन में बसा ले आज तू बन्दे, ले कर नाम गुरु को ।
सूरदास के श्याम हरेंगे जनम जनम की पीड़ ॥

तेरा मेरा दिन भर करता, पर तेरा कछु नहीं ।
माटी का यह खेल है यह सारा, मिलेगा माटी माहि ।

Download PDF (छोड़ झमेला झूठे जग का, कह गए दास कबीर पार लगायेंगे एक पल में तुलसी के रघुवीर Bhajans Bhakti Songs)

छोड़ झमेला झूठे जग का, कह गए दास कबीर पार लगायेंगे एक पल में तुलसी के रघुवीर Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: छोड़ झमेला झूठे जग का, कह गए दास कबीर पार लगायेंगे एक पल में तुलसी के रघुवीर Lyrics Bhajans Bhakti Songs

छोड़ झमेला झूठे जग का, कह गए दास कबीर पार लगायेंगे एक पल में तुलसी के रघुवीर Lyrics Transliteration (English)

chhod jhamela jhoothe jag ka, kah gae daas kabeer .
paar lagaayenge ek pal mein tulasee ke raghuveer .

bhool bhulayiya jeevan tera, saacho naam prabhu ko .
man mein basa le aaj too bande, le kar naam guru ko .
sooradaas ke shyaam harenge janam janam kee peed .

tera mera din bhar karata, par tera kachhu nahin .
maatee ka yah khel hai yah saara, milega maatee maahi .

छोड़ झमेला झूठे जग का, कह गए दास कबीर पार लगायेंगे एक पल में तुलसी के रघुवीर Video

छोड़ झमेला झूठे जग का, कह गए दास कबीर । पार लगायेंगे एक पल में तुलसी के रघुवीर ॥ Video

Browse Temples in India