नवल रसिया हो नवल रसिया नवल रसिया हो नवल रसिया Lyrics

Naval rasiya ho naval rasiya – Ram bhajan by Anup Jalota

नवल रसिया हो नवल रसिया नवल रसिया हो नवल रसिया Lyrics in Hindi

नवल रसिया हो नवल रसिया
नवल रसिया हो नवल रसिया
नवल रसिया हो नवल रसिया
नवल रसिया हो नवल रसिया
नवल रसिया हो नवल रसियानवल रसिया के मई रंग मे रंग जौंगी
रंग मे रंग के मगन हो जौंगी
नवल रसिया हो नवल रसिया
नवल रसिया हो नवल रसिया कान्हा मेरो रस का सागर
खाली मेरे मॅन की गगर
इस गगर में मई रस भर्‌ओौनगी
इस गगर में मई रस भर्‌ओौनगी
रस भर्वके मगन हो जौंगीनवल रसिया हो नवल रसिया
नवल रसिया हो नवल रसिया कान्हा मेरो रास को रसिया
प्यारी राधा प्यारी सखिया
प्यारी राधा प्यारी सखियाइस कान्हा संग रास रचौगी
इस कान्हा संग रास रचौगी
रास रचा के मगन हो जौंगीनवल रसिया हो नवल रसिया
नवल रसिया हो नवल रसियाकान्हा मेरा माखन का लोना
प्यारा प्यारा सोना सोना
इस कान्हा को मई माखन खिलौंगी
इस कान्हा को मई माखन खिलौंगी
भोग लगा के मगन हो जौंगीनवल रसिया हो नवल रसिया
नवल रसिया हो नवल रसियारसिया थी बावरी प्रेम दीवानी
रसिया बिना मेरी क्या जिंदगानी
इस रसिया पे मई वारी वारी जौंगी
इस रसिया पे मई वारी वारी जौंगी
वारी वारी जाके मगन हो जौंगीनवल रसिया हो नवल रसिया
नवल रसिया हो नवल रसिया
नवल रसिया हो नवल रसिया
नवल रसिया हो नवल रसिया
नवल रसिया हो नवल रसिया
नवल रसिया हो नवल रसिया

See also  बता तेरे मुख को कौन खोलता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (नवल रसिया हो नवल रसिया नवल रसिया हो नवल रसिया Bhajans Bhakti Songs)

नवल रसिया हो नवल रसिया नवल रसिया हो नवल रसिया Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: नवल रसिया हो नवल रसिया नवल रसिया हो नवल रसिया Lyrics Bhajans Bhakti Songs

नवल रसिया हो नवल रसिया नवल रसिया हो नवल रसिया Lyrics Transliteration (English)

naval rasiya ho naval rasiya
naval rasiya ho naval rasiya
naval rasiya ho naval rasiya
naval rasiya ho naval rasiya
naval rasiya ho naval rasiyaanaval rasiya ke maee rang me rang jaungee
rang me rang ke magan ho jaungee
naval rasiya ho naval rasiya
naval rasiya ho naval rasiya kaanha mero ras ka saagar
khaalee mere main kee gagar
is gagar mein maee ras bhar‌oaunagee
is gagar mein maee ras bhar‌oaunagee
ras bharvake magan ho jaungeenaval rasiya ho naval rasiya
naval rasiya ho naval rasiya kaanha mero raas ko rasiya
pyaaree raadha pyaaree sakhiya
pyaaree raadha pyaaree sakhiyais kaanha sang raas rachaugee
is kaanha sang raas rachaugee
raas racha ke magan ho jaungeenaval rasiya ho naval rasiya
naval rasiya ho naval rasiyaakaanha mera maakhan ka lona
pyaara pyaara sona sona
is kaanha ko maee maakhan khilaungee
is kaanha ko maee maakhan khilaungee
bhog laga ke magan ho jaungeenaval rasiya ho naval rasiya
naval rasiya ho naval rasiyaarasiya thee baavaree prem deevaanee
rasiya bina meree kya jindagaanee
is rasiya pe maee vaaree vaaree jaungee
is rasiya pe maee vaaree vaaree jaungee
vaaree vaaree jaake magan ho jaungeenaval rasiya ho naval rasiya
naval rasiya ho naval rasiya
naval rasiya ho naval rasiya
naval rasiya ho naval rasiya
naval rasiya ho naval rasiya
naval rasiya ho naval rasiya

See also  रावण तेरी लंका में आया है | Lyrics, Video | Raam Bhajans

नवल रसिया हो नवल रसिया नवल रसिया हो नवल रसिया Video

नवल रसिया हो नवल रसिया नवल रसिया हो नवल रसिया Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…