हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशाइस जाग की नादिया में देखो, प्रभु का जल है प्यारा च्चल च्चल कल कल निर्मल है जल, प्रभु सुमिरन की धारा Lyrics

Nadi kinare khada hai pagle – Ram bhajan by Anup Jalota

हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशाइस जाग की नादिया में देखो, प्रभु का जल है प्यारा च्चल च्चल कल कल निर्मल है जल, प्रभु सुमिरन की धारा Lyrics in Hindi

हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशाइस जाग की नादिया में देखो, प्रभु का जल है प्यारा
च्चल च्चल कल कल निर्मल है जल, प्रभु सुमिरन की धारा
जीवन की गति आइसो है, जस जल में पड़े बताशा
हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यू छ्चोड़े आशा नदी किनारे खड़ा है पगले, फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशाबहती नादिया की धारा में, जी भरकर जल भर पी ले
जानम जानम की प्यास बुझे है, इस जीवन को जी ले
मृग तृष्णा की भटक माइट, और मॅन की माइट बिपसा हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यू छ्चोड़े आशा
नदी किनारे खड़ा है पगले, फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशाजल दर्पण तू देख ले मुख को, प्रभु जल ही तंन धोता
निर्मल टन मॅन हो जावयए रे, रोज लगा ले गोता
श्याम दस हरी जल का प्यासा, जीवन टोला मासाहरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यू छ्चोड़े आशा
नदी किनारे खड़ा है पगले, फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशानदी किनारे खड़ा है पगले, फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशा
नदी किनारे खड़ा है पगले, फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशा

See also  देखो देखो भेरू भगता ने आया है दर्शन करवा ने Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशाइस जाग की नादिया में देखो, प्रभु का जल है प्यारा च्चल च्चल कल कल निर्मल है जल, प्रभु सुमिरन की धारा Bhajans Bhakti Songs)

हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशाइस जाग की नादिया में देखो, प्रभु का जल है प्यारा च्चल च्चल कल कल निर्मल है जल, प्रभु सुमिरन की धारा Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशाइस जाग की नादिया में देखो, प्रभु का जल है प्यारा च्चल च्चल कल कल निर्मल है जल, प्रभु सुमिरन की धारा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशाइस जाग की नादिया में देखो, प्रभु का जल है प्यारा च्चल च्चल कल कल निर्मल है जल, प्रभु सुमिरन की धारा Lyrics Transliteration (English)

haree ka naam to paas hai bande, phir kyoon chhchode aashais jaag kee naadiya mein dekho, prabhu ka jal hai pyaara
chchal chchal kal kal nirmal hai jal, prabhu sumiran kee dhaara
jeevan kee gati aaiso hai, jas jal mein pade bataasha
haree ka naam to paas hai bande, phir kyoo chhchode aasha nadee kinaare khada hai pagale, phir bhee too hai pyaasa
haree ka naam to paas hai bande, phir kyoon chhchode aashaabahatee naadiya kee dhaara mein, jee bharakar jal bhar pee le
jaanam jaanam kee pyaas bujhe hai, is jeevan ko jee le
mrg trshna kee bhatak mait, aur main kee mait bipasa haree ka naam to paas hai bande, phir kyoo chhchode aasha
nadee kinaare khada hai pagale, phir bhee too hai pyaasa
haree ka naam to paas hai bande, phir kyoon chhchode aashaajal darpan too dekh le mukh ko, prabhu jal hee tann dhota
nirmal tan main ho jaavaye re, roj laga le gota
shyaam das haree jal ka pyaasa, jeevan tola maasaaharee ka naam to paas hai bande, phir kyoo chhchode aasha
nadee kinaare khada hai pagale, phir bhee too hai pyaasa
haree ka naam to paas hai bande, phir kyoon chhchode aashaanadee kinaare khada hai pagale, phir bhee too hai pyaasa
haree ka naam to paas hai bande, phir kyoon chhchode aasha
nadee kinaare khada hai pagale, phir bhee too hai pyaasa
haree ka naam to paas hai bande, phir kyoon chhchode aasha

See also  गंगा के खड़े किनारे भगवान् मांग रहे नैया भगवान् मांग रहे नैया श्री राम  मांग रहे नैया Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशाइस जाग की नादिया में देखो, प्रभु का जल है प्यारा च्चल च्चल कल कल निर्मल है जल, प्रभु सुमिरन की धारा Video

हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशाइस जाग की नादिया में देखो, प्रभु का जल है प्यारा च्चल च्चल कल कल निर्मल है जल, प्रभु सुमिरन की धारा Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India