टेढ़े मुख कहे बाईं टेढ़ो है मूकौट बात टेढ़ी कुच्छू कह गयो Lyrics

Mero Man Le Gayo Latta Patta – Krishna Bhajan By Gaurav krishna Goswami

टेढ़े मुख कहे बाईं टेढ़ो है मूकौट बात टेढ़ी कुच्छू कह गयो Lyrics in Hindi

टेढ़े मुख कहे बाईं
टेढ़ो है मूकौट बात टेढ़ी कुच्छू कह गयो
टेढ़े घुघरले बाल
टेढ़ी गले फूल मालऔर टेढ़े ही गुलाक मेरे चिट में बसे गयो
टेढ़े पग उपर नुपूर झंकार करे
टेढ़ी बसुरी बजाए चिट चुराई गयो
ऐसे तधे टेढ़ें को ध्यान धरे मायाराम
हा लत पाट पग सो लपेट मान लाई गयो
हा लत पाट पग सो लपेट मान लाई गयो
हा लत पाट पग सो लपेट मान लाई गयो अरे बाके बिहारी की देख च्चता
हो मेरो मान ले गयो लत्ता पत्ता
लत्ता पत्ता हा लत्ता पत्ताकब से खोजू बनवारी को
बनवारी को गिरिधारी को
बनवारी को गिरिधारी को
कोई बता दे उसका पता
अरी मेरो मान ले गयो लत्ता पत्ता
लत्ता पत्ता हा लत्ता पत्ता
हो बाके बिहारी की देख च्चता
अरी मेरो मान ले गयो लत्ता पत्ता
अरी मेरो मान ले गयो लत्ता पत्ता मोर मुकुट श्यामल टन धारी
कर मुरली आधारण सजी प्यारी
हो मोर मुकुट श्यामल टन धारी
हा मुरली आधारण सजी प्यारी

और कमर में बढ़ी पिलो पत्ता
अरी मेरो मान ले गयो लत्ता पत्ता
लत्ता पत्ता हा लत्ता पत्ता
हा बाके बिहारी की देख च्चता
अरी मेरो मान ले गयो लत्ता पत्ता
अरी मेरो मान ले गयो लत्ता पत्तापनिया भारण यमुना तट आई
बीच में मिल गये कृष्णा कन्हाई
हो पनिया भारण यमुना तट आई
अरे बीच में मिल गये कृष्णा कन्हाई
और फोड़ डियो पानी का घड़ा
अरी मेरो मान ले गयो लत्ता पत्ता
हा लत्ता पत्ता अरी लत्ता पत्ता
हो बाके बिहारी की देख च्चता
अरी मेरो मान ले गयो लत्ता पत्ता
अरी मेरो मान रह गयो लत्ता पत्ताटेढ़ी नज़ारे लत घुंघराली
मार रही मेरी दिल पे कटारी
देखो टेढ़ी नज़ारे लत घुंघराली
अरी मार रही मेरी दिल पे कटारी
और श्याम वरण जैसे करी घटा
अरी मेरो मान ले गयो लत्ता पत्ता
लत्ता पत्ता हा लत्ता पत्ता
हो बाके बिहारी की देख च्चता
अरी मेरो मान ले गयो लत्ता पत्ता
अरी मेरो मान ले गयो लत्ता पत्तामिलते है उसे बेक बिहारी
हा बेक बिहारी स्नेह बिहारी
हो मिलते है उसे बेक बिहारी
हा बेक बिहारी स्नेह बिहारी
अरी राधे राधे जिसने रता
अरी मेरो मान रह गयो लत्ता पत्ता
लत्ता पत्ता हा लत्ता पत्ता
हो बाके बिहारी की देख च्चता
अरी मेरो मान ले गयो लत्ता पत्ता
लत्ता पत्ता हा लत्ता पत्ता

See also  जिद है कन्हैया बिगड़ी बना दो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (टेढ़े मुख कहे बाईं टेढ़ो है मूकौट बात टेढ़ी कुच्छू कह गयो Bhajans Bhakti Songs)

टेढ़े मुख कहे बाईं टेढ़ो है मूकौट बात टेढ़ी कुच्छू कह गयो Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: टेढ़े मुख कहे बाईं टेढ़ो है मूकौट बात टेढ़ी कुच्छू कह गयो Lyrics Bhajans Bhakti Songs

टेढ़े मुख कहे बाईं टेढ़ो है मूकौट बात टेढ़ी कुच्छू कह गयो Lyrics Transliteration (English)

tedhe mukh kahe baeen

tedho hai mookaut baat tedhee kuchchhoo kah gayo

tedhe ghugharale baal

tedhee gale phool maalaur tedhe hee gulaak mere chit mein base gayo

tedhe pag upar nupoor jhankaar kare

tedhee basuree bajae chit churaee gayo

aise tadhe tedhen ko dhyaan dhare maayaaraam

ha lat paat pag so lapet maan laee gayo

ha lat paat pag so lapet maan laee gayo

ha lat paat pag so lapet maan laee gayo

are baake bihaaree kee dekh chchata

ho mero maan le gayo latta patta

latta patta ha latta pattaakab se khojoo banavaaree ko

banavaaree ko giridhaaree ko

banavaaree ko giridhaaree ko

koee bata de usaka pata

aree mero maan le gayo latta patta

latta patta ha latta patta

ho baake bihaaree kee dekh chchata

aree mero maan le gayo latta patta

aree mero maan le gayo latta patta mor mukut shyaamal tan dhaaree

kar muralee aadhaaran sajee pyaaree

ho mor mukut shyaamal tan dhaaree

ha muralee aadhaaran sajee pyaaree

aur kamar mein badhee pilo patta

aree mero maan le gayo latta patta

latta patta ha latta patta

ha baake bihaaree kee dekh chchata

See also  मनमोहन मुरली वाले तुम को आना चाहिए | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

aree mero maan le gayo latta patta

aree mero maan le gayo latta pattaapaniya bhaaran yamuna tat aaee

beech mein mil gaye krshna kanhaee

ho paniya bhaaran yamuna tat aaee

are beech mein mil gaye krshna kanhaee

aur phod diyo paanee ka ghada

aree mero maan le gayo latta patta

ha latta patta aree latta patta

ho baake bihaaree kee dekh chchata

aree mero maan le gayo latta patta

aree mero maan rah gayo latta pattaatedhee nazaare lat ghungharaalee

maar rahee meree dil pe kataaree

dekho tedhee nazaare lat ghungharaalee

aree maar rahee meree dil pe kataaree

aur shyaam varan jaise karee ghata

aree mero maan le gayo latta patta

latta patta ha latta patta

ho baake bihaaree kee dekh chchata

aree mero maan le gayo latta patta

aree mero maan le gayo latta pattaamilate hai use bek bihaaree

ha bek bihaaree sneh bihaaree

ho milate hai use bek bihaaree

ha bek bihaaree sneh bihaaree

aree raadhe raadhe jisane rata

aree mero maan rah gayo latta patta

latta patta ha latta patta

ho baake bihaaree kee dekh chchata

aree mero maan le gayo latta patta

latta patta ha latta patta

टेढ़े मुख कहे बाईं टेढ़ो है मूकौट बात टेढ़ी कुच्छू कह गयो Video

टेढ़े मुख कहे बाईं टेढ़ो है मूकौट बात टेढ़ी कुच्छू कह गयो Video

Browse all bhajans by Shri Gaurav Krishna Goswami ji

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…