तुम आया ना करो जादू भारी बंशी बजाया ना करो Lyrics

Mohan Hamare Madhuban Mein – Krishna Bhajan By Udit Narayan

तुम आया ना करो जादू भारी बंशी बजाया ना करो Lyrics in Hindi

तुम आया ना करो
जादू भारी बंशी बजाया ना करो
मोहन हमारे मधुबन मेंसूरत तूहरी देख के सलोनी सवारी
सुन बासुरी की राग को हम हो गई बावरी
माखन को चुराने वाले
दिल चुराया ना करो
जादू भारी बंशी बजाया ना करो
मोहन हमारे मधुबन में माथे मुकुट गले माल
कठ में कचछणी सोहे
कानो में कुंडल झूम के
मान मेरे को मोहे
इस चंद्रमा के रूप से
लुभाया ना करो
जादू भारी बंशी बजाया ना करो
मोहन हमारे मधुबन मेंअपनी यशोदा मॅट की
सौगंध है तुमको
यमुना नदी के तीर पे
तुम ना मिलो हमको
इस बासुरी की तां पे बिल्माया ना करो
जादू भारी बंशी बजाया ना करो मोहन हमारे मधुबन में
तुम आया ना करो
जादू भारी बंशी बजाया ना करो
मोहन हमारे मधुबन में

Download PDF (तुम आया ना करो जादू भारी बंशी बजाया ना करो Bhajans Bhakti Songs)

तुम आया ना करो जादू भारी बंशी बजाया ना करो Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: तुम आया ना करो जादू भारी बंशी बजाया ना करो Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तुम आया ना करो जादू भारी बंशी बजाया ना करो Lyrics Transliteration (English)

tum aaya na karo

jaadoo bhaaree banshee bajaaya na karo

mohan hamaare madhuban mensoorat tooharee dekh ke salonee savaaree

sun baasuree kee raag ko ham ho gaee baavaree

maakhan ko churaane vaale

dil churaaya na karo

jaadoo bhaaree banshee bajaaya na karo

mohan hamaare madhuban mein maathe mukut gale maal

kath mein kachachhanee sohe

kaano mein kundal jhoom ke

maan mere ko mohe

is chandrama ke roop se

lubhaaya na karo

jaadoo bhaaree banshee bajaaya na karo

mohan hamaare madhuban menapanee yashoda mait kee

saugandh hai tumako

yamuna nadee ke teer pe

tum na milo hamako

is baasuree kee taan pe bilmaaya na karo

jaadoo bhaaree banshee bajaaya na karo mohan hamaare madhuban mein

tum aaya na karo

jaadoo bhaaree banshee bajaaya na karo

mohan hamaare madhuban mein

तुम आया ना करो जादू भारी बंशी बजाया ना करो Video

तुम आया ना करो जादू भारी बंशी बजाया ना करो Video

Browse all bhajans by Udit Narayan

Browse Temples in India