माँदान अयाची राजा जनक के गाम, जाहि थम उगना बनाल महादेव विद्यापति कर जौन यो. Lyrics

Swarg Se Sundar Mithila Dham- Ram Bhajan

माँदान अयाची राजा जनक के गाम, जाहि थम उगना बनाल महादेव विद्यापति कर जौन यो. Lyrics in Hindi

माँदान अयाची राजा जनक के गाम,
जाहि थम उगना बनाल महादेव विद्यापति कर जौन यो.
स्वर्ग से सुंदर मिथिला धाम,
माँदान अयाची राजा जनक के गाम,
जाहि थम उगना बनाल महादेव विद्यापति कर जौन यो.
स्वर्ग से सुंदर मिथिला धाम,
माँदान अयाची राजा जनक के गाम,
जाहि थम उगना बनाल महादेव विद्यापति कर जौन यो.
बारिय झरिए साग भेतत अची चारे पर तिलकोर यो,
आओटा पहुँ जमी के खेता नही बीच के ता थोर यो,
स्वागत मे भेट टैन हुंका पॅयन आर माखन ,
माँदान अयाची राजा जनक कर गाम.
स्वर्ग से सुंदर मिथिला धाम,
माँदान अयाची राजा जनक के गाम,
जाहि थम उगना बनाल महादेव विद्यापति कर जौन यो.
कमला कोसिक निर्मल धारा झार झार गीत सूनबाई हे,
सब देवता मिल फूल बरसाबे ,
मोहन बंसी बजबे हे,
सीता बहिन हमर पाहुं राम.

माँदान अयाची राजा जनक कर गाम.
स्वर्ग से सुंदर मिथिला धाम,
माँदान अयाची राजा जनक के गाम,
जाहि थम उगना बनाल महादेव विद्यापति कर जौन यो.
हमारा मिटा मों लगाट अची,
अपने प्रेमक नगरी मे ,
मिथिलक बोल अनमोल लगाट अची झुटका बैर जहाँ सबरी कर,
झुकी झुकी करैयत ची अपन माई कर प्रणाम .
माँदान आयाची राजा जनक कर गाम.
स्वर्ग से सुंदर मिथिला धाम,
माँदान अयाची राजा जनक के गाम,
जाहि थम उगना बनाल महादेव विद्यापति कर जौन यो.
स्वर्ग से सुंदर मिथिला धाम,
माँदान अयाची राजा जनक के गाम,
जाहि थम उगना बनाल महादेव विद्यापति कर जौन यो.
स्वर्ग से सुंदर मिथिला धाम,
माँदान अयाची राजा जनक के गाम,
जाहि थम उगना बनाल महादेव विद्यापति कर जौन यो.
स्वर्ग से सुंदर मिथिला धाम,
माँदान अयाची राजा जनक के गाम,
जाहि थम उगना बनाल महादेव विद्यापति कर जौन यो.

See also  आप मेरी आँख के हो तारे हो राम प्राण से भी प्यारे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (माँदान अयाची राजा जनक के गाम, जाहि थम उगना बनाल महादेव विद्यापति कर जौन यो. Bhajans Bhakti Songs)

माँदान अयाची राजा जनक के गाम, जाहि थम उगना बनाल महादेव विद्यापति कर जौन यो. Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: माँदान अयाची राजा जनक के गाम, जाहि थम उगना बनाल महादेव विद्यापति कर जौन यो. Lyrics Bhajans Bhakti Songs

माँदान अयाची राजा जनक के गाम, जाहि थम उगना बनाल महादेव विद्यापति कर जौन यो. Lyrics Transliteration (English)

maandaan ayaachee raaja janak ke gaam,
jaahi tham ugana banaal mahaadev vidyaapati kar jaun yo.
svarg se sundar mithila dhaam,
maandaan ayaachee raaja janak ke gaam,
jaahi tham ugana banaal mahaadev vidyaapati kar jaun yo.
svarg se sundar mithila dhaam,
maandaan ayaachee raaja janak ke gaam,
jaahi tham ugana banaal mahaadev vidyaapati kar jaun yo
baariy jharie saag bhetat achee chaare par tilakor yo,
aaota pahun jamee ke kheta nahee beech ke ta thor yo,
svaagat me bhet tain hunka paiyan aar maakhan ,
maandaan ayaachee raaja janak kar gaam.
svarg se sundar mithila dhaam,
maandaan ayaachee raaja janak ke gaam,
jaahi tham ugana banaal mahaadev vidyaapati kar jaun yo.
kamala kosik nirmal dhaara jhaar jhaar geet soonabaee he,
sab devata mil phool barasaabe ,
mohan bansee bajabe he,
seeta bahin hamar paahun raam.

maandaan ayaachee raaja janak kar gaam.
svarg se sundar mithila dhaam,
maandaan ayaachee raaja janak ke gaam,
jaahi tham ugana banaal mahaadev vidyaapati kar jaun yo.
hamaara mita mon lagaat achee,
apane premak nagaree me ,
mithilak bol anamol lagaat achee jhutaka bair jahaan sabaree kar,
jhukee jhukee karaiyat chee apan maee kar pranaam .
maandaan aayaachee raaja janak kar gaam.
svarg se sundar mithila dhaam,
maandaan ayaachee raaja janak ke gaam,
jaahi tham ugana banaal mahaadev vidyaapati kar jaun yo.
svarg se sundar mithila dhaam,
maandaan ayaachee raaja janak ke gaam,
jaahi tham ugana banaal mahaadev vidyaapati kar jaun yo.
svarg se sundar mithila dhaam,
maandaan ayaachee raaja janak ke gaam,
jaahi tham ugana banaal mahaadev vidyaapati kar jaun yo.
svarg se sundar mithila dhaam,
maandaan ayaachee raaja janak ke gaam,
jaahi tham ugana banaal mahaadev vidyaapati kar jaun yo

See also  लहर लहर लहराए रे झंडा बजरंग बली का भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माँदान अयाची राजा जनक के गाम, जाहि थम उगना बनाल महादेव विद्यापति कर जौन यो. Video

माँदान अयाची राजा जनक के गाम, जाहि थम उगना बनाल महादेव विद्यापति कर जौन यो. Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…