क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है, मेरी यह जीवन गाड़ी, मेरी यह जीवन गाड़ी, श्याम चलता है, Lyrics

Kyun Ghabraau Mai – Khatu Shyam Bhajan By Binnu

क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है, मेरी यह जीवन गाड़ी, मेरी यह जीवन गाड़ी, श्याम चलता है, Lyrics in Hindi

क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी यह जीवन गाड़ी, मेरी यह जीवन गाड़ी, श्याम चलता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,जब जब मुझको पड़ती है दरकार, श्याम हमेशा रहता है तैयार,
जब जब मुझको पड़ती है दरकार, श्याम हमेशा रहता है तैयार,
श्याम ने मुझपे किया बहोट उपकार, श्याम ही मेरे जीवन का आधार,
श्याम ने मुझपे किया बहोट उपकार, श्याम ही मेरे जीवन का आधार,
हरदम यह मुझपे अपना, हरदम यह मुझपे अपना, प्यार लूटता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,दुख के बादल जब जब मंडराते,श्याम नाम लेते ही च्चत जाते,
दुख के बादल जब जब मंडराते,श्याम नाम लेते ही च्चत जाते,
बाल भी बांका वो ना कर पाते, कभी दोबारा नज़र नही आते,
बाल भी बांका वो ना कर पाते, कभी दोबारा नज़र नही आते,
संकट आने से पहले, संकट आने से पहले, श्याम आता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है, मेरे मॅन मेी आता जो भी ख्याल, श्याम व्यवस्था करता है तत्काल,
मेरे मॅन मेी आता जो भी ख्याल, श्याम व्यवस्था करता है तत्काल,
हरपाल मुझको यही रहा संभाल, श्याम कृपा से मई हू मालामाल,
हरपाल मुझको यही रहा संभाल, श्याम कृपा से मई हू मालामाल,
जिसके लायक ही नही मई, जिसके लायक ही नही मई, वो मिल जाता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,श्याम भासरोसे मैने निसचिंत हू, क्यूंकी मई तो श्याम पे आसीत हू,
श्याम भासरोसे मैने निसचिंत हू, क्यूंकी मई तो श्याम पे आसीत हू,
श्याम चरण मेी पूर्णा समर्पित हू, एसीलिए मई सदा सुरक्षित हू,
श्याम चरण मेी पूर्णा समर्पित हू, एसीलिए मई सदा सुरक्षित हू,
जी भर के बिन्नु को यह, जी भर के बिन्नु को यह, लाद लड़ता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है, क्यूँ घबराऔ मे, क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी यह जीवन गाड़ी, मेरी यह जीवन गाड़ी, श्याम चलता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,
क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है,

Download PDF (क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है, मेरी यह जीवन गाड़ी, मेरी यह जीवन गाड़ी, श्याम चलता है, Bhajans Bhakti Songs)

क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है, मेरी यह जीवन गाड़ी, मेरी यह जीवन गाड़ी, श्याम चलता है, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है, मेरी यह जीवन गाड़ी, मेरी यह जीवन गाड़ी, श्याम चलता है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है, मेरी यह जीवन गाड़ी, मेरी यह जीवन गाड़ी, श्याम चलता है, Lyrics Transliteration (English)

kyoon ghabaraau me, mera to shyaam se naata hai,
meree yah jeevan gaadee, meree yah jeevan gaadee, shyaam chalata hai,
kyoon ghabaraau me, mera to shyaam se naata hai,
kyoon ghabaraau me, mera to shyaam se naata hai,jab jab mujhako padatee hai darakaar, shyaam hamesha rahata hai taiyaar,
jab jab mujhako padatee hai darakaar, shyaam hamesha rahata hai taiyaar,
shyaam ne mujhape kiya bahot upakaar, shyaam hee mere jeevan ka aadhaar,
shyaam ne mujhape kiya bahot upakaar, shyaam hee mere jeevan ka aadhaar,
haradam yah mujhape apana, haradam yah mujhape apana, pyaar lootata hai,
kyoon ghabaraau me, mera to shyaam se naata hai,
kyoon ghabaraau me, mera to shyaam se naata hai,dukh ke baadal jab jab mandaraate,shyaam naam lete hee chchat jaate,
dukh ke baadal jab jab mandaraate,shyaam naam lete hee chchat jaate,
baal bhee baanka vo na kar paate, kabhee dobaara nazar nahee aate,
baal bhee baanka vo na kar paate, kabhee dobaara nazar nahee aate,
sankat aane se pahale, sankat aane se pahale, shyaam aata hai,
kyoon ghabaraau me, mera to shyaam se naata hai,
kyoon ghabaraau me, mera to shyaam se naata hai, mere main meee aata jo bhee khyaal, shyaam vyavastha karata hai tatkaal,
mere main meee aata jo bhee khyaal, shyaam vyavastha karata hai tatkaal,
harapaal mujhako yahee raha sambhaal, shyaam krpa se maee hoo maalaamaal,
harapaal mujhako yahee raha sambhaal, shyaam krpa se maee hoo maalaamaal,
jisake laayak hee nahee maee, jisake laayak hee nahee maee, vo mil jaata hai,
kyoon ghabaraau me, mera to shyaam se naata hai,
kyoon ghabaraau me, mera to shyaam se naata hai,shyaam bhaasarose maine nisachint hoo, kyoonkee maee to shyaam pe aaseet hoo,
shyaam bhaasarose maine nisachint hoo, kyoonkee maee to shyaam pe aaseet hoo,
shyaam charan meee poorna samarpit hoo, eseelie maee sada surakshit hoo,
shyaam charan meee poorna samarpit hoo, eseelie maee sada surakshit hoo,
jee bhar ke binnu ko yah, jee bhar ke binnu ko yah, laad ladata hai,
kyoon ghabaraau me, mera to shyaam se naata hai,
kyoon ghabaraau me, mera to shyaam se naata hai, kyoon ghabaraau me, kyoon ghabaraau me, mera to shyaam se naata hai,
kyoon ghabaraau me, mera to shyaam se naata hai,
meree yah jeevan gaadee, meree yah jeevan gaadee, shyaam chalata hai,
kyoon ghabaraau me, mera to shyaam se naata hai,
kyoon ghabaraau me, mera to shyaam se naata hai,

क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है, मेरी यह जीवन गाड़ी, मेरी यह जीवन गाड़ी, श्याम चलता है, Video

क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है, मेरी यह जीवन गाड़ी, मेरी यह जीवन गाड़ी, श्याम चलता है, Video

Browse Temples in India