ये ऐसा मंत्र मार दे पल में क्या से क्या हो जाये Lyrics

ये ऐसा मंत्र मार दे पल में क्या से क्या हो जाये Lyrics (Hindi)

श्याम सलोना खाटू वाला ये तो जादूगर कहलाये,
ये ऐसा मंत्र मार दे पल में क्या से क्या हो जाये,

वो जब से खाटू में आया खाटू को स्वर्ग बना डाला,
जिस ने भी देखा वो बोला दिखने में है श्याम मतवाला,
वो छैलछबीला प्यारा है सब की आंखो का तारा है,
देख ले उस को इक नजर जो वो उसका हो जाये,
ये ऐसा मंत्र मार दे पल में क्या से क्या हो जाये,

हर दिल से उसका नाता वो सबका भाग्ये विद्याता है ,
वो तकदीर चमकाता है देकर के नहीं जताता है,
ये प्रति महा सुख दाता है मुश्किल में काम बनाता है,
कलयुग का अवतारी है ये लखदातार कहलाये,
ये ऐसा मंत्र मार दे पल में क्या से क्या हो जाये,

उस की वो मोर छड़ी प्यारी काटे संकट भारी भारी ,
नीला घोडा और मोर छड़ी श्री श्याम की शोभा है न्यारी ,
जिसके दीवाने संसारी जाये इस पे वारि वारि,
श्री सुब्हा से कहलाता है माहदानी मांग के खाये,
ये ऐसा मंत्र मार दे पल में क्या से क्या हो जाये,

ये ऐसा मंत्र मार दे पल में क्या से क्या हो जाये Lyrics Transliteration (English)

shyaam salona khaatoo vaala ye to jaadoogar kahalaaye,
ye aisa mantr maar de pal mein kya se kya ho jaaye,

See also  खाटू से आयो बाबा श्याम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

vo jab se khaatoo mein aaya khaatoo ko svarg bana daala,
jis ne bhee dekha vo bola dikhane mein hai shyaam matavaala,
vo chhailachhabeela pyaara hai sab kee aankho ka taara hai,
dekh le us ko ik najar jo vo usaka ho jaaye,
ye aisa mantr maar de pal mein kya se kya ho jaaye,

har dil se usaka naata vo sabaka bhaagye vidyaata hai ,
vo takadeer chamakaata hai dekar ke nahin jataata hai,
ye prati maha sukh daata hai mushkil mein kaam banaata hai,
kalayug ka avataaree hai ye lakhadaataar kahalaaye,
ye aisa mantr maar de pal mein kya se kya ho jaaye,

us kee vo mor chhadee pyaaree kaate sankat bhaaree bhaaree ,
neela ghoda aur mor chhadee shree shyaam kee shobha hai nyaaree ,
jisake deevaane sansaaree jaaye is pe vaari vaari,
shree subha se kahalaata hai maahadaanee maang ke khaaye,
ye aisa mantr maar de pal mein kya se kya ho jaaye,

ये ऐसा मंत्र मार दे पल में क्या से क्या हो जाये Video

ये ऐसा मंत्र मार दे पल में क्या से क्या हो जाये Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…