खेलूं, किणु संग खेलूं होली Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
खेलूं, किणु संग खेलूं होली Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

किणु संग खेलूं होली Lyrics

किणु संग खेलूं होली Lyrics (Hindi)

किणु संग खेलूं होली, पिया तज गए हैं अकेली

माणिक मोती सब हम छोड़े, गल में पहनी सेली
भोजन भवन बलो नहीं लागे, पिया कारण भई रे अकेली,
मुझे दूरी क्यों मेलि, पिया तज गए हैं अकेली
किणु संग खेलूं होली…

अब तुम प्रीत अवरसो जोड़ी, हम से करी क्यों पहेली
बहु दिन बीते अजहू आ आये, लगा रही ताला बेली
कीनू दिलमा ये हेली, पिया तज गए हैं अकेली
किणु संग खेलूं होली…

श्याम बिना जीयड़ो मुरझावे, जैसे जल बिन बेली
मीरा को प्रभु दर्शन दीजो, मैं तो जनम जनम की चेली
दरश बिना खड़ी दोहेली, पिया तज गए हैं अकेली
किणु संग खेलूं होली…

किणु संग खेलूं होली Lyrics Transliteration (English)

kinu sang kheloon holee, piya taj gae hain akelee

maanik motee sab ham chhode, gal mein pahanee selee
bhojan bhavan balo nahin laage, piya kaaran bhee re akelee,
mujhe dooree kyon meli, piya taj gae hain akelee
kinu sang kheloon holee…

ab tum preet avaraso jodee, ham se karee kyon pahelee
bahu din beete ajahoo aa aaye, laga rahee taala belee
keenoo dilama ye helee, piya taj gae hain akelee
kinu sang kheloon holee…

shyaam bina jeeyado murajhaave, jaise jal bin belee
meera ko prabhu darshan deejo, main to janam janam kee chelee
darash bina khadee dohelee, piya taj gae hain akelee
kinu sang kheloon holee…

किणु संग खेलूं होली Video

किणु संग खेलूं होली Video

Browse all bhajans by Lata MangeshkarBrowse all bhajans by Meera Bai

Browse Temples in India