ये भंवरावाली बड़ी भोली भाली Lyrics

ये भंवरावाली बड़ी भोली भाली Lyrics (Hindi)

जय माता की…जय माता की..
डंका जग की महारानी का,
बजता माँ जीण भवानी का,
गोरिया जैसा धाम नहीं,
है सब की जुबां पे नाम यही,
ये भंवरावाली बड़ी भोली भाली
अपने भक्तो की करती रखवाली |

जिसने पल्ला थाम लिया,जीण माँ का नाम लिया,
जो शरण आया तेरी,माँ तूने उसका काम किया,
जिसपे हो गयी तेरी मेहर,उसको फिर कैसी है फिकर,
खूँटी तान के वो सोये माँ जिस पे पड़ गयी तेरी नजर,
सारा जग तेरी महिमा गाता,जय जय जीण भवानी माता,
तेरे चरणों से ही जुड़ा है हम भगतों का नाता,
कहते वेद पुराण यही,है सब की जुबां पे नाम यही,
ये भंवरावाली बड़ी भोली भाली
अपने भक्तो की करती रखवाली |

जय माता की..जय माता की…
सारे बोलो जय माता की….

‘सौरभ मधुकर’ सोचे क्या,मईया की जयकार लगा,
चल के गोरिया धोक लगा,सारा संकट कट जाएगा,
मईया ने बुलाया है,फिर से मौक़ा आया है,
तू समझ ना पाया है तो बाद में पछतायेगा,
कर ले गोरिया की तैयारी,छोड़ के सारी दुनियादारी,
भंवरावाली के मेले की चर्चा है भई भारी,
बनते बिगड़े काम यही,है सब की जुबां पे नाम यही,
ये भंवरावाली बड़ी भोली भाली
अपने भक्तो की करती रखवाली |

ये भंवरावाली बड़ी भोली भाली Lyrics Transliteration (English)

jay maata kee…jay maata kee..
danka jag kee mahaaraanee ka,
bajata maan jeen bhavaanee ka,
goriya jaisa dhaam nahin,
hai sab kee jubaan pe naam yahee,
ye bhanvaraavaalee badee bholee bhaalee
apane bhakto kee karatee rakhavaalee |

See also  कर दो कृपा छठ माँ छठ पूजा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

jisane palla thaam liya,jeen maan ka naam liya,
jo sharan aaya teree,maan toone usaka kaam kiya,
jisape ho gayee teree mehar,usako phir kaisee hai phikar,
khoontee taan ke vo soye maan jis pe pad gayee teree najar,
saara jag teree mahima gaata,jay jay jeen bhavaanee maata,
tere charanon se hee juda hai ham bhagaton ka naata,
kahate ved puraan yahee,hai sab kee jubaan pe naam yahee,
ye bhanvaraavaalee badee bholee bhaalee
apane bhakto kee karatee rakhavaalee |

jay maata kee..jay maata kee…
saare bolo jay maata kee….

‘saurabh madhukar’ soche kya,maeeya kee jayakaar laga,
chal ke goriya dhok laga,saara sankat kat jaega,
maeeya ne bulaaya hai,phir se mauqa aaya hai,
too samajh na paaya hai to baad mein pachhataayega,
kar le goriya kee taiyaaree,chhod ke saaree duniyaadaaree,
bhanvaraavaalee ke mele kee charcha hai bhee bhaaree,
banate bigade kaam yahee,hai sab kee jubaan pe naam yahee,
ye bhanvaraavaalee badee bholee bhaalee
apane bhakto kee karatee rakhavaalee |

ये भंवरावाली बड़ी भोली भाली Video

ये भंवरावाली बड़ी भोली भाली Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…