आई खुशिओं भरी यह रात आज जगराता है Lyrics

आई खुशिओं भरी यह रात आज जगराता है Lyrics (Hindi)

आज जगराता है मैया का, आज जगराता है

आई खुशिओं भरी यह रात, आज जगराता है
मेरे बस में नहीं जज़्बात, आज जगराता है
आज जगराता है, आज जगराता है

मन में दीवानगी उमंग है तरंग है,
रोम रोम भीगा मेरा ऐसा चढ़ा रंग है
जैसे रंगो की हुई हो बरसात,
आज जगराता है…

भवन प्यारा माँ का घर में सजाएंगे
श्रद्धा से ज्योति माँ की घर में जलाएंगे
मैया आएगी करेगी करामात,
आज जगराता है…

आसान पे बिठा के माँ के चरण पखारेंगे
भोग लगा के माँ की आरती उतारेंगे
फिर मन की करेंगे माँ से बात
आज जगराता है…

खुश हो के मैया फिर ममता लुटायेगी
होएगी दयाल हमे सीने से लगाएगी
मैया बांटेगी सुखो की खैरात
आज जगराता है…

आई खुशिओं भरी यह रात आज जगराता है Lyrics Transliteration (English)

aaj jagaraata hai maiya ka, aaj jagaraata hai

aaee khushion bharee yah raat, aaj jagaraata hai
mere bas mein nahin jazbaat, aaj jagaraata hai
aaj jagaraata hai, aaj jagaraata hai

man mein deevaanagee umang hai tarang hai,
rom rom bheega mera aisa chadha rang hai
jaise rango kee huee ho barasaat,
aaj jagaraata hai…

bhavan pyaara maan ka ghar mein sajaenge
shraddha se jyoti maan kee ghar mein jalaenge
maiya aaegee karegee karaamaat,
aaj jagaraata hai…

aasaan pe bitha ke maan ke charan pakhaarenge
bhog laga ke maan kee aaratee utaarenge
phir man kee karenge maan se baat
aaj jagaraata hai…

See also  सुन तरले गरीबा दे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

khush ho ke maiya phir mamata lutaayegee
hoegee dayaal hame seene se lagaegee
maiya baantegee sukho kee khairaat
aaj jagaraata hai…

आई खुशिओं भरी यह रात आज जगराता है Video

आई खुशिओं भरी यह रात आज जगराता है Video

https://www.youtube.com/watch?v=Dyd3vj-j07U

Browse all bhajans by Ashok SharmaBrowse all bhajans by Kumar Vishu

Browse Temples in India