तु मुझे देखे करुणा से Lyrics

तु मुझे देखे करुणा से Lyrics (Hindi)


तु मुझे देखे करुणा से, मैं तुझे देखु आशा से,
मुख से कुछ ना बोलु मैं, बोलु मन की भाषा से..
दिल में तेरे प्यार हैं, तु भक्तों का आधार हैं,
तु मुझे देखे करुणा से, मैं तुझे देखु आशा से..

बड़ा ही सुंदर पावन तेरा धाम,
ठाठ निराले, ऊंची तेरी शान..
शंखेश्वरा, परमेश्वरा, दिनानाथजी, ओ जिनेश्वरा,
तु महिमा भंडार हैं, तु भक्तों का आधार हैं,
तु मुझे देखे करुणा से, मैं तुझे देखु आशा से,

शरणागत का भय हारता हैं तु,
शांति दाता, सुखकर्ता हैं तु..
चिंतामणि, पारसमणि, तु सुरतरु, तु सुरमनी,
पर्चा तेरा पार हैं, तु भक्तों का आधार हैं,
तु मुझे देखे करुणा से, मैं तुझे देखु आशा से,

आज से मैं ये करता हुं वादा,
तु मेरा, मैं तेरा हुं दादा..
सरताज तु, सरकार तु, मेरा नाथ तु, महाराज तु,
प्यारा तेरा दरबार हैं, तु भक्तों का आधार हैं,
तु मुझे देखे करुणा से, मैं तुझे देखु आशा से,

मिट जाए मेरे भव भव के फेरे,
ऐसी आशीष मांगु प्रभु मेरे..
सर पर प्रभु रखो हाथ जी, विनती हैं ये दरबार की,
‘प्रदीप’ का तु किरपार हैं, तु भक्तों का आधार हैं,
तु मुझे देखे करुणा से, मैं तुझे देखु आशा से,

Download PDF (तु मुझे देखे करुणा से )

तु मुझे देखे करुणा से

Download PDF: तु मुझे देखे करुणा से Lyrics

See also  Nandu Ji Maharaj Best Ever Sirsa Part 2

तु मुझे देखे करुणा से Lyrics Transliteration (English)


tu mujhē dēkhē karuṇā sē, maiṃ tujhē dēkhu āśā sē,
mukha sē kuछ nā bōlu maiṃ, bōlu mana kī bhāṣā sē..
dila mēṃ tērē pyāra haiṃ, tu bhaktōṃ kā ādhāra haiṃ,
tu mujhē dēkhē karuṇā sē, maiṃ tujhē dēkhu āśā sē..

baḍhā hī suṃdara pāvana tērā dhāma,
ṭhāṭha nirālē, ūṃcī tērī śāna..
śaṃkhēśvarā, paramēśvarā, dinānāthajī, ō jinēśvarā,
tu mahimā bhaṃḍāra haiṃ, tu bhaktōṃ kā ādhāra haiṃ,
tu mujhē dēkhē karuṇā sē, maiṃ tujhē dēkhu āśā sē,

śaraṇāgata kā bhaya hāratā haiṃ tu,
śāṃti dātā, sukhakartā haiṃ tu..
ciṃtāmaṇi, pārasamaṇi, tu surataru, tu suramanī,
parcā tērā pāra haiṃ, tu bhaktōṃ kā ādhāra haiṃ,
tu mujhē dēkhē karuṇā sē, maiṃ tujhē dēkhu āśā sē,

āja sē maiṃ yē karatā huṃ vādā,
tu mērā, maiṃ tērā huṃ dādā..
saratāja tu, sarakāra tu, mērā nātha tu, mahārāja tu,
pyārā tērā darabāra haiṃ, tu bhaktōṃ kā ādhāra haiṃ,
tu mujhē dēkhē karuṇā sē, maiṃ tujhē dēkhu āśā sē,

miṭa jāē mērē bhava bhava kē phērē,
aisī āśīṣa māṃgu prabhu mērē..
sara para prabhu rakhō hātha jī, vinatī haiṃ yē darabāra kī,
‘pradīpa’ kā tu kirapāra haiṃ, tu bhaktōṃ kā ādhāra haiṃ,
tu mujhē dēkhē karuṇā sē, maiṃ tujhē dēkhu āśā sē,

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…