मन में हैं पारसनाथ वचनों में पारसनाथ Lyrics

मन में हैं पारसनाथ वचनों में पारसनाथ Lyrics (Hindi)

मन में हैं पारसनाथ,
वचनों में पारसनाथ,
जीवन में हैं अब
तो पारसनाथ..

मंदिर में पारसनाथ,
शास्त्रों में पारसनाथ,
पूजा के छंद
में हैं पारसनाथ..

पारस का जो ध्यान लगाएं,
पारस बन जाएं,
पारस प्रभु का सुमिरन करने,
पारस प्रभु का अर्चन करने,

मन प्रभु से मिलन करने चला,
मन प्रभु दर्शन करने चला..
पारस ने अपने दर पर,
सबको ही आने का मौका दिया,

कृर कमठ की कृरता को,
अपनेही समता से पिघला दिया..
सांवलिया पारसनाथ,
कलकुण्ड पारसनाथ,

कठनेर वाले बाबा, पारसनाथ..
पारस का जो ध्यान लगाएं,
पारस बन जाएं,
पारस प्रभु का सुमिरन करने,

पारस प्रभु का अर्चन करने,
मन प्रभु से मिलन करने चला,
मन प्रभु दर्शन करने चला..
देखा यहांपर कुछ पल ठहर,

दुःख और अशांति की बौछार हैं,
आशा पूरी होती नहीं,
आशा ही दुःख का महाद्वार हैं..
आएं थे खाली हाथ,

जाएंगे खाली हाथ,
भर दो अपने गुणों से पारसनाथ..
पारस का जो ध्यान लगाएं,
पारस बन जाएं,

पारस प्रभु का सुमिरन करने,
पारस प्रभु का अर्चन करने,
मन प्रभु से मिलन करने चला,
मन प्रभु दर्शन करने चला..

Download PDF (मन में हैं पारसनाथ वचनों में पारसनाथ )

मन में हैं पारसनाथ वचनों में पारसनाथ

Download PDF: मन में हैं पारसनाथ वचनों में पारसनाथ Lyrics

मन में हैं पारसनाथ वचनों में पारसनाथ Lyrics Transliteration (English)

man mein hain paarasanaath,
vachanon mein paarasanaath,
ab jeevan hai
jeevan mein hain ab

mandir, paarasanaath,
shaastron mein paarasanaath,
pooja ke chhand
mein hain paarasanaath..

See also  तुने खुब दिया भगवान Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

paaras ka jo dhyaan paate hain,
paaras ban jao,
paaras prabhu ka sumiran karane,
paaras prabhu ka archan karane,

man prabhu se milan karane gae,
man prabhu darshan kar gaya ..
paaras ne apane paas par,
sabako hee aane ka mauka diya,

krar kamath kee krrata ko,
apanehee samata se pighala diya ..
saanvaliya paarasanaath,
kalakumaar paarasanaath,

kathanar vaale baaba, paarasanaath ..
paaras ka jo dhyaan paate hain,
paaras ban jao,
paaras prabhu ka sumiran karane,

paaras prabhu ka archan karane,
man prabhu se milan karane gae,
man prabhu darshan kar gaya ..
dekha yahaan kuchh pal rahane,

duhkh aur ashaanti kee avataar hain,
pooree tarah se nahin hota hai,
as hee duhkh ka mahaadvaar hain ..
aao khaalee haath the,

khaalee haath jaoge,
bhar do apane gunon se paarasanaath ..
paaras ka jo dhyaan paate hain,
paaras ban jao,

paaras prabhu ka sumiran karane,
paaras prabhu ka archan karane,
man prabhu se milan karane gae,
man prabhu darshan kar gaya .

Browse Temples in India