लो फिर आई है गुरु पूजा Lyrics

लो फिर आई है गुरु पूजा Lyrics (Hindi)

शंख वजाये शीश झुकाये लो फिर आई है गुरु पूजा,
साई शरण में झुकते जाये लो फिर आई है गुरु पूजा,

कोई ना अपना सब बेगाने,
सब को देखा सब को परखा,
बड़ी मुश्किल से हम समजे है जग है अगनि साई है बरखा,
ख्वाब सबको ये समजाये लो फिर आई है गुरु पूजा,
शंख वजाये शीश झुकाये लो फिर आई है गुरु पूजा,

साई सहारे हम को मिला है,
हर सुख मन का हर सुख तन का,
खुलते जाये बंद दरवाजे हल पाया है हर उल्जन का,
दूर हुई है हर चिंताये लो फिर आई है गुरु पूजा,
शंख वजाये शीश झुकाये लो फिर आई है गुरु पूजा,

Download PDF (लो फिर आई है गुरु पूजा )

लो फिर आई है गुरु पूजा

Download PDF: लो फिर आई है गुरु पूजा Lyrics

लो फिर आई है गुरु पूजा Lyrics Transliteration (English)

śaṃkha vajāyē śīśa jhukāyē lō phira āī hai guru pūjā,
sāī śaraṇa mēṃ jhukatē jāyē lō phira āī hai guru pūjā,

kōī nā apanā saba bēgānē,
saba kō dēkhā saba kō parakhā,
baḍhī muśkila sē hama samajē hai jaga hai agani sāī hai barakhā,
khvāba sabakō yē samajāyē lō phira āī hai guru pūjā,
śaṃkha vajāyē śīśa jhukāyē lō phira āī hai guru pūjā,

sāī sahārē hama kō milā hai,
hara sukha mana kā hara sukha tana kā,
khulatē jāyē baṃda daravājē hala pāyā hai hara uljana kā,
dūra huī hai hara ciṃtāyē lō phira āī hai guru pūjā,
śaṃkha vajāyē śīśa jhukāyē lō phira āī hai guru pūjā,

See also  सारी दुनिया की फिक्र मेरा श्याम करता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

लो फिर आई है गुरु पूजा Video

लो फिर आई है गुरु पूजा Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…