आज बेटी जनक की Lyrics

आज बेटी जनक की Lyrics (Hindi)

आज बेटी जनक की अवध को चली
मां की ममता चली घर की लक्ष्मी चली ॥
आई बेटी….    

कौन कहता है ज्ञानी जनक हैं बड़े,
प्यारी बेटी के आँसू लिये हैं खड़े,
मां सुनैना के आँखों की पुतली चली,
आज बेटी जनक…… …

तोता मैना पुकारे सिया ओ सिया,
बन्द पिंजरे में क्यूँ तूने मुझको किया,
आज उड़ जा तहन भी अवध की गली,
आज बेटी जनक…………

तोता रोओ नहीं न रोओ सरका,
आँसुओ से भरा है जीवन नारी का,
कह देना पिता की दुलारी चली
आज बेटी जनक……….

Download PDF (आज बेटी जनक की )

आज बेटी जनक की

Download PDF: आज बेटी जनक की Lyrics

आज बेटी जनक की Lyrics Transliteration (English)

āja bēṭī janaka kī avadha kō calī
māṃ kī mamatā calī ghara kī lakṣmī calī ॥
āī bēṭī….    

kauna kahatā hai jñānī janaka haiṃ baḍhē,
pyārī bēṭī kē ā[ann]sū liyē haiṃ khaḍhē,
māṃ sunainā kē ā[ann]khōṃ kī putalī calī,
āja bēṭī janaka…… …

tōtā mainā pukārē siyā ō siyā,
banda piṃjarē mēṃ kyū[ann] tūnē mujhakō kiyā,
āja uḍha jā tahana bhī avadha kī galī,
āja bēṭī janaka…………

tōtā rōō nahīṃ na rōō sarakā,
ā[ann]suō sē bharā hai jīvana nārī kā,
kaha dēnā pitā kī dulārī calī
āja bēṭī janaka……….

आज बेटी जनक की Video

See also  राम कहानी सुनो रे राम कहानी युगो युगो से जिसको वेदो ने वखानी राम कहानी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse Temples in India