है नन्दलाल जय नन्दलाल जय गोपाल Lyrics

है नन्दलाल जय नन्दलाल जय गोपाल Lyrics (Hindi)

है नन्दलाल जय नन्दलाल जय गोपाल,
जय नन्दलाल जय गोपाल,

इन प्राणों के भीतर गूंजा नही,
मुरली ध्वनी का घनघोर वो कैसा,
नही अमृत ओई कर तृप्त हुआ,
मुख चन्दन का रहता चकोरी कैसा,
मुझ पापी को तारा नही अब भी,
पतितो को उबारने का जोर ये कैसा,
मन माखन मेरा चुराया नही,
मन मोहन माखन चोर तू कैसा,

है नन्दलाल हे नन्दलाल हे नंदलाल…..

दिल में दिल में भी समाई हुई है मूरत वो घनश्याम तेरी,
इन प्राणों के भीतर गूंज रही है,
मुरली धवनी घंगोर तेरी,
करते करते हम हार गये,
हम हार गये तुम जीत गए
मन मोहन यु मने हार तेरी,
पर सुंदर श्याम तू रिझा नही बल्हारी तेरी बलहारी तेरे,

है नन्दलाल जय नन्दलाल……

जिसने रथ हां का था पारथ रथ का,
वो त्याग मई अनुरति कहा है,
करदे मन प्राण नोशावर जो वो प्रेम मई अब भक्ति कहा है ,
किस्मे है पर्लाहद सी है प्रगत धुर्व की धुर्वता वो भलती कहा है,
भगवन खड़े है आने को पर भगतो में वो भगती कहा है,
है नन्दलाल जय नन्दलाल…………

Download PDF (है नन्दलाल जय नन्दलाल जय गोपाल )

है नन्दलाल जय नन्दलाल जय गोपाल

Download PDF: है नन्दलाल जय नन्दलाल जय गोपाल Lyrics

है नन्दलाल जय नन्दलाल जय गोपाल Lyrics Transliteration (English)

hai nandalāla jaya nandalāla jaya gōpāla,
jaya nandalāla jaya gōpāla,

ina prāṇōṃ kē bhītara gūṃjā nahī,
muralī dhvanī kā ghanaghōra vō kaisā,
nahī amr̥ta ōī kara tr̥pta huā,
mukha candana kā rahatā cakōrī kaisā,
mujha pāpī kō tārā nahī aba bhī,
patitō kō ubāranē kā jōra yē kaisā,
mana mākhana mērā curāyā nahī,
mana mōhana mākhana cōra tū kaisā,

hai nandalāla hē nandalāla hē naṃdalāla…..

dila mēṃ dila mēṃ bhī samāī huī hai mūrata vō ghanaśyāma tērī,
ina prāṇōṃ kē bhītara gūṃja rahī hai,
muralī dhavanī ghaṃgōra tērī,
karatē karatē hama hāra gayē,
hama hāra gayē tuma jīta gaē
mana mōhana yu manē hāra tērī,
para suṃdara śyāma tū rijhā nahī balhārī tērī balahārī tērē,

hai nandalāla jaya nandalāla……

jisanē ratha hāṃ kā thā pāratha ratha kā,
vō tyāga maī anurati kahā hai,
karadē mana prāṇa nōśāvara jō vō prēma maī aba bhakti kahā hai ,
kismē hai parlāhada sī hai pragata dhurva kī dhurvatā vō bhalatī kahā hai,
bhagavana khaḍhē hai ānē kō para bhagatō mēṃ vō bhagatī kahā hai,
hai nandalāla jaya nandalāla…………

See also  उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाहम परदेसीयो की यही है निशानी आए और चले गये ख़तम कहानी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…