तेरे दर आने को ये दिल मेरा तड़पता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरे दर आने को ये दिल मेरा तड़पता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे दर आने को ये दिल मेरा तड़पता है भजन लिरिक्स

Tere Dar Aane Ko Ye Dil Mera Tadapata Hai

तेरे दर आने को ये दिल मेरा तड़पता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे दर आने को,
ये दिल मेरा तड़पता है,
कैसे दिल को प्रभु संभाले,
ये मचलता है,
लाख समझाने पे ये दिल,
नही समझता है,
कैसे दिल को प्रभु संभाले,
ये मचलता है।।

तर्ज तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार।


तेरी गलियों में फिर से आना है,
फिर वही महफिले सजाना है,
प्रेमियों का जहाँ वो प्यार मिला,
जब भी चाहा तेरा दीदार मिला,
जब भी चाहा तेरा दीदार मिला,
उसी दर पे मेरा ये दिल,
प्रभु बहलता है,
कैसे दिल को प्रभु संभाले,
ये मचलता है।।


तेरे प्रेमी तेरे दीवाने है,
अपना समझो नहीं बेगाने,
हर घडी तेरे साथ रहना है,
दिल में जो कुछ है तुमसे कहना है,
दिल में जो कुछ है तुमसे कहना है,
क्या ये सुन के भी तेरा दिल,
नही पिघलता है,
कैसे दिल को प्रभु संभाले,
ये मचलता है।।


ख्वाब आँखों में में फिर सजाये है,
आस मिलने की दिल में लाये है,
ये तड़प अब सही ना जाएगी,
फिर से मिलने की घडी आएगी,
फिर से मिलने की घडी आएगी,
अब यही सोच के विकास,
भी सम्भलता है,
कैसे दिल को प्रभु संभाले,
ये मचलता है।।


तेरे दर आने को,
ये दिल मेरा तड़पता है,
कैसे दिल को प्रभु संभाले,
ये मचलता है,
लाख समझाने पे ये दिल,
नही समझता है,
कैसे दिल को प्रभु संभाले,
ये मचलता है।।

Singer Bikash Pareek

Download PDF (तेरे दर आने को ये दिल मेरा तड़पता है भजन )

Download the PDF of song ‘Tere Dar Aane Ko Ye Dil Mera Tadapata Hai ‘.

Download PDF: तेरे दर आने को ये दिल मेरा तड़पता है भजन

Tere Dar Aane Ko Ye Dil Mera Tadapata Hai Lyrics (English Transliteration)

tere dara Ane ko,
ye dila merA taड़patA hai,
kaise dila ko prabhu saMbhAle,
ye machalatA hai,
lAkha samajhAne pe ye dila,
nahI samajhatA hai,
kaise dila ko prabhu saMbhAle,
ye machalatA hai||

tarja terI ummIda terA iMtaज़Ara|


terI galiyoM meM phira se AnA hai,
phira vahI mahaphile sajAnA hai,
premiyoM kA jahA.N vo pyAra milA,
jaba bhI chAhA terA dIdAra milA,
jaba bhI chAhA terA dIdAra milA,
usI dara pe merA ye dila,
prabhu bahalatA hai,
kaise dila ko prabhu saMbhAle,
ye machalatA hai||


tere premI tere dIvAne hai,
apanA samajho nahIM begAne,
hara ghaDI tere sAtha rahanA hai,
dila meM jo kuCha hai tumase kahanA hai,
dila meM jo kuCha hai tumase kahanA hai,
kyA ye suna ke bhI terA dila,
nahI pighalatA hai,
kaise dila ko prabhu saMbhAle,
ye machalatA hai||


khvAba A.NkhoM meM meM phira sajAye hai,
Asa milane kI dila meM lAye hai,
ye taड़pa aba sahI nA jAegI,
phira se milane kI ghaDI AegI,
phira se milane kI ghaDI AegI,
aba yahI socha ke vikAsa,
bhI sambhalatA hai,
kaise dila ko prabhu saMbhAle,
ye machalatA hai||


tere dara Ane ko,
ye dila merA taड़patA hai,
kaise dila ko prabhu saMbhAle,
ye machalatA hai,
lAkha samajhAne pe ye dila,
nahI samajhatA hai,
kaise dila ko prabhu saMbhAle,
ye machalatA hai||

Singer Bikash Pareek

तेरे दर आने को ये दिल मेरा तड़पता है भजन Video

तेरे दर आने को ये दिल मेरा तड़पता है भजन Video

Browse all bhajans by Bikash Pareek

Browse Temples in India