दही मटकियाँ फोड़ी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
दही मटकियाँ फोड़ी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दही मटकियाँ फोड़ी लिरिक्स

dahi matakiya fodi

दही मटकियाँ फोड़ी लिरिक्स (हिन्दी)

अरे बन दही मटकियाँ फोड़ी मात सुन बात हमारी रे,

वे कान्हा जोडू दोनों हाथ सुन
मान जा सुन ले मेरी बात
अरे क्यों बहिया रहो मरोड़
मात सुन बात हमारी रे,

कान्हा साँची बताये दई तोहे
छेड़ रहेया क्यों मार्ग में मोहे,
अरे जाने मटकी दाहिये फोड़े
मात सुने बात हमारी

जुलम जाने कर ही डारो रे
लुट लेयो माखन सारो रे,
आरे जाने चुनर दहिये फाड़
मात सुन बात हमारी रे,

सखी सब ब्रिज की आवे रे
पकड़ यशोदा ढंग लावे रे
अब ये लता कहे करे जर जोरी
मात सुन बात हमारी रे,

Download PDF (दही मटकियाँ फोड़ी)

दही मटकियाँ फोड़ी

Download PDF: दही मटकियाँ फोड़ी

दही मटकियाँ फोड़ी Lyrics Transliteration (English)

are bana dahI maTakiyA.N phoDa़I mAta suna bAta hamArI re,

ve kAnhA joDU donoM hAtha suna
mAna jA suna le merI bAta
are kyoM bahiyA raho maroDa़
mAta suna bAta hamArI re,

kAnhA sA.NchI batAye daI tohe
CheDa़ raheyA kyoM mArga meM mohe,
are jAne maTakI dAhiye phoDa़e
mAta sune bAta hamArI

julama jAne kara hI DAro re
luTa leyo mAkhana sAro re,
Are jAne chunara dahiye phADa़
mAta suna bAta hamArI re,

sakhI saba brija kI Ave re
pakaDa़ yashodA DhaMga lAve re
aba ye latA kahe kare jara jorI
mAta suna bAta hamArI re,

दही मटकियाँ फोड़ी Video

दही मटकियाँ फोड़ी Video

Browse Temples in India