हर बार मैं खुद को लाचार पाता हु | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हर बार मैं खुद को लाचार पाता हु | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हर बार मैं खुद को लाचार पाता हु लिरिक्स

har baar main khud ko lachaar paata hu

हर बार मैं खुद को लाचार पाता हु लिरिक्स (हिन्दी)

हर बार मैं खुद को लाचार पाता हु
तेरे होते क्यों बाबा मैं हार जाता हु
हर बार मैं खुद को लाचार पाता हु

हर कदम पे क्या यु ही मैं ठोकर खाउगा
बस इतना केह दे क्या मैं जीत न पाउगा
तेरी चोकठ पे मैं क्या बेकार आता हु
हर बार मैं खुद को लाचार पाता हु

क्यों आपने वाधे को तू भुला दिकरा है
हारा हुआ ये सेवक चरणों में पसरा है
तेरा वाधा याद दिलाले तेरे दरबार आता हु
हर बार मैं खुद को लाचार पाता हु

मेरे साथ खड़ा हो जा बस इतना ही चाहू
जीवन की बाजी फिर मैं हार नही पाऊ,
अरमा ये हर्श लिए दरबार आता हु
हर बार मैं खुद को लाचार पाता हु

Download PDF (हर बार मैं खुद को लाचार पाता हु)

हर बार मैं खुद को लाचार पाता हु

Download PDF: हर बार मैं खुद को लाचार पाता हु

हर बार मैं खुद को लाचार पाता हु Lyrics Transliteration (English)

hara bAra maiM khuda ko lAchAra pAtA hu
tere hote kyoM bAbA maiM hAra jAtA hu
hara bAra maiM khuda ko lAchAra pAtA hu

hara kadama pe kyA yu hI maiM Thokara khAugA
basa itanA keha de kyA maiM jIta na pAugA
terI chokaTha pe maiM kyA bekAra AtA hu
hara bAra maiM khuda ko lAchAra pAtA hu

kyoM Apane vAdhe ko tU bhulA dikarA hai
hArA huA ye sevaka charaNoM meM pasarA hai
terA vAdhA yAda dilAle tere darabAra AtA hu
hara bAra maiM khuda ko lAchAra pAtA hu

mere sAtha khaDa़A ho jA basa itanA hI chAhU
jIvana kI bAjI phira maiM hAra nahI pAU,
aramA ye harsha lie darabAra AtA hu
hara bAra maiM khuda ko lAchAra pAtA hu

See also  माँ आई विदाई के पल | Lyrics, Video | Durga Bhajans

हर बार मैं खुद को लाचार पाता हु Video

हर बार मैं खुद को लाचार पाता हु Video

Browse Temples in India