दीप जले है हर घर में देखो आज आई दीपावली Lyrics

दीप जले है हर घर में देखो आज आई दीपावली Lyrics (Hindi)

दीप जले है हर घर में देखो आज आई दीपावली,
रोशन है हर घर खुशियों से भर भर आज आई दीपावली,

राम लखन सीता घर आये चौदह वर्ष वनवास बिताये,
रावण को मारा लंका को जीता आज अयोथ्या में प्रभु आये,
सब झूमो गाओ आज मनाओ दीपावली,
रोशन है हर घर खुशियों से भर भर आज आई दीपावली,

लक्ष्मी गणेश की पूजा करे हम सब के घर में लक्ष्मी आये,
खीर पताशे खांड मिठाई आओ हम सब मिल कर खाये,
पटाके छुड़ाओ खुशियां मनाओ आई दीपवाली,
रोशन है हर घर खुशियों से भर भर आज आई दीपावली,

Download PDF (दीप जले है हर घर में देखो आज आई दीपावली )

दीप जले है हर घर में देखो आज आई दीपावली

Download PDF: दीप जले है हर घर में देखो आज आई दीपावली Lyrics

दीप जले है हर घर में देखो आज आई दीपावली Lyrics Transliteration (English)

dīpa jalē hai hara ghara mēṃ dēkhō āja āī dīpāvalī,
rōśana hai hara ghara khuśiyōṃ sē bhara bhara āja āī dīpāvalī,

rāma lakhana sītā ghara āyē caudaha varṣa vanavāsa bitāyē,
rāvaṇa kō mārā laṃkā kō jītā āja ayōthyā mēṃ prabhu āyē,
saba jhūmō gāō āja manāō dīpāvalī,
rōśana hai hara ghara khuśiyōṃ sē bhara bhara āja āī dīpāvalī,

lakṣmī gaṇēśa kī pūjā karē hama saba kē ghara mēṃ lakṣmī āyē,
khīra patāśē khāṃḍa miṭhāī āō hama saba mila kara khāyē,
paṭākē छuḍhāō khuśiyāṃ manāō āī dīpavālī,
rōśana hai hara ghara khuśiyōṃ sē bhara bhara āja āī dīpāvalī,

See also  माता रानी का ढयन धारिए काम जब भी कोई करिए Lyrics Bhajans Bhakti Songs

दीप जले है हर घर में देखो आज आई दीपावली Video

दीप जले है हर घर में देखो आज आई दीपावली Video

Browse all bhajans by Babul SupriyoBrowse all bhajans by Debashish Dasgupta

Browse Temples in India