तेरा नाम लिया तुझे मान लिया अब कर दो बेडा पार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरा नाम लिया तुझे मान लिया अब कर दो बेडा पार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरा नाम लिया तुझे मान लिया अब कर दो बेडा पार लिरिक्स

Tera Naam Liya Tujhe Maan Liya Bhajan

तेरा नाम लिया तुझे मान लिया अब कर दो बेडा पार लिरिक्स (हिन्दी)

तेरा नाम लिया,
तुझे मान लिया,
अब कर दो बेडा पार,
सुनलो इस दुखिया की पुकार,
सुनलो इस दुखिया की पुकार।।

तर्ज मन डोले मेरा तन डोले।


दुनिया बुरा बतावे मुझको,
गाली दे नर नार,
भवर बीच मेरी नैय्या अटकी,
कर दे मोहन पार,
रे बाबा कर दे मोहन पार,
पालन करता दुखड़े हरता,
तू बाबा कृष्ण मुरार,
सुनलो इस दुखिया की पुकार,
सुनलो इस दुखिया की पुकार।।


सास मेरी मुझे डायन कहवे,
ननंद बनावे बात,
सखी सहेली ताने मारे,
खाली दोनों हाथ,
रे बाबा खाली दोनों हाथ,
धीरज धरदे दुखड़े हर दे,
मेरे बाबा कष्ट हजार,
सुनलो इस दुखिया की पुकार,
सुनलो इस दुखिया की पुकार।।


ससुर मेरा मुझे बाँझ बतावे,
घर से काढ़े बाहर,
विपत घनी मैं बाबा मोहन,
आयी तेरे द्वार,
रे बाबा आयी तेरे द्वार,
झोली भर दे,
कृपा कर दे,
तू कर मेरा उद्धार,
सुनलो इस दुखिया की पुकार,
सुनलो इस दुखिया की पुकार।।


बाबुल मेरा नाय बुलावे,
ना कोई मेरी बात सुने,
दुखिया रोवे तेरे द्वार पे,
काया ने दिन रात धुनें,
रे हाँ काया ने दिन रात धुनें,
गुणे राम किशन,
रहे सागर मगन,
करे देविंदर प्रचार,
सुनलो इस दुखिया की पुकार,
सुनलो इस दुखिया की पुकार।।

See also  Rama Ho Rama Ho Rama Ho Rama Ram Rama Ho Rama Ho Rama Ho Rama Rama Lyrics Bhajans Bhakti Songs


तेरा नाम लिया,
तुझे मान लिया,
अब कर दो बेडा पार,
सुनलो इस दुखिया की पुकार,
सुनलो इस दुखिया की पुकार।।


यह भजन भजन डायरी एप्प,
द्वारा जोड़ा गया। आप भी अपना,
भजन यहाँ जोड़ सकते है।

भजन गायक सुशील शर्मा निगरावठी,
ग़ाज़ियाबाद (उत्तर प्रदेश)
मोबाईल 9319827248

Download PDF (तेरा नाम लिया तुझे मान लिया अब कर दो बेडा पार)

Download the PDF of song ‘Tera Naam Liya Tujhe Maan Liya Bhajan ‘.

Download PDF: तेरा नाम लिया तुझे मान लिया अब कर दो बेडा पार

Tera Naam Liya Tujhe Maan Liya Bhajan Lyrics (English Transliteration)

terA nAma liyA,
tujhe mAna liyA,
aba kara do beDA pAra,
sunalo isa dukhiyA kI pukAra,
sunalo isa dukhiyA kI pukAra||

tarja mana Dole merA tana Dole|


duniyA burA batAve mujhako,
gAlI de nara nAra,
bhavara bIcha merI naiyyA aTakI,
kara de mohana pAra,
re bAbA kara de mohana pAra,
pAlana karatA dukhaDa़e haratA,
tU bAbA kRRiShNa murAra,
sunalo isa dukhiyA kI pukAra,
sunalo isa dukhiyA kI pukAra||


sAsa merI mujhe DAyana kahave,
nanaMda banAve bAta,
sakhI sahelI tAne mAre,
khAlI donoM hAtha,
re bAbA khAlI donoM hAtha,
dhIraja dharade dukhaDa़e hara de,
mere bAbA kaShTa hajAra,
sunalo isa dukhiyA kI pukAra,
sunalo isa dukhiyA kI pukAra||


sasura merA mujhe bA.Njha batAve,
ghara se kADha़e bAhara,
vipata ghanI maiM bAbA mohana,
AyI tere dvAra,
re bAbA AyI tere dvAra,
jholI bhara de,
kRRipA kara de,
tU kara merA uddhAra,
sunalo isa dukhiyA kI pukAra,
sunalo isa dukhiyA kI pukAra||


bAbula merA nAya bulAve,
nA koI merI bAta sune,
dukhiyA rove tere dvAra pe,
kAyA ne dina rAta dhuneM,
re hA.N kAyA ne dina rAta dhuneM,
guNe rAma kishana,
rahe sAgara magana,
kare deviMdara prachAra,
sunalo isa dukhiyA kI pukAra,
sunalo isa dukhiyA kI pukAra||

See also  शुकर करू मेरे बाबा तेरा हर पल | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans


terA nAma liyA,
tujhe mAna liyA,
aba kara do beDA pAra,
sunalo isa dukhiyA kI pukAra,
sunalo isa dukhiyA kI pukAra||


yaha bhajana bhajana DAyarI eppa,
dvArA joड़A gayA| Apa bhI apanA,
bhajana yahA.N joड़ sakate hai|

bhajana gAyaka sushIla sharmA nigarAvaThI,
ग़Aज़iyAbAda (uttara pradesha)
mobAIla 9319827248

तेरा नाम लिया तुझे मान लिया अब कर दो बेडा पार Video

तेरा नाम लिया तुझे मान लिया अब कर दो बेडा पार Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…