साईं बाबा तेरा दर हो झुका चरणों में सर हो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
साईं बाबा तेरा दर हो झुका चरणों में सर हो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

साईं बाबा तेरा दर हो झुका चरणों में सर हो भजन लिरिक्स

Sai Baba Tera Dar Ho In Hindi

साईं बाबा तेरा दर हो झुका चरणों में सर हो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

साईं बाबा तेरा दर हो,
झुका चरणों में सर हो,
मेरे सजदो में असर हो,
तेरी रहमत की नजर हो,
इल्तजा इतनी सी अब,
सुन ले साईं नाथ
साईं नाथ मेरे साईं नाथ,
मेरे साईं नाथ साईं नाथ।।


तेरे दम पे जिंदा हूं,
तेरे दर पे मरू साईं,
हर जनम तेरे दर की,
सेवा मैं करूं साईं,
लाख गहरा हो गम का,
सागर ना डरु साईं,
हाथ तेरा सर पर हो,
तिनके से तरू साईं,
मेरे जज्बात में तुम हो,
मेरे दिन रात तुम हो,
मेरी हर बात में तुम हो,
मेरे हर साथ में तुम हो,
इल्तजा इतनी सी अब,
सुन ले साईं नाथ
साईं नाथ मेरे साईं नाथ,
मेरे साईं नाथ साईं नाथ।।


तेरे करम से बंजर में भी,
फसल लहराई,
मंजिले तेरे करम से,
अंधों को नजर आई,
नाम तेरा दिल की हर,
धड़कन में लिखा साईं,
हुकुम तेरे से,
मुर्दों ने जिंदगी पाई,
तेरा जोगी बन जाऊं,
नाम से तेरे खाऊं
सामने तुझको पाऊ,
पल तुझे भूल ना पाऊं
इल्तजा इतनी सी अब,
सुन ले साईं नाथ
साईं नाथ मेरे साईं नाथ,
मेरे साईं नाथ साईं नाथ।।


भेद ना जानूं मैं किस्मत की,
इन लकीरों का,
फैसला तेरे हाथों में,
मेरी तकदीरों का,
न हीं दौलत की भूख है,
न सपना जगीरो का,
सेवा भक्ति चाहूं और,
चाहूं संग फकीरों का,
मेरी आवाज में तुम हो,
मेरे हर सांज में तुम हो
मेरे हर राज में तुम हो,
मेरे आगाज में तुम हो,
इल्तजा इतनी सी अब,
सुन ले साईं नाथ
साईं नाथ मेरे साईं नाथ,
मेरे साईं नाथ साईं नाथ।।

See also  daau na darshan ganasha deva nepali bhajan


साईं बाबा तेरा दर हो,
झुका चरणों में सर हो,
मेरे सजदो में असर हो,
तेरी रहमत की नजर हो,
इल्तजा इतनी सी अब,
सुन ले साईं नाथ
साईं नाथ मेरे साईं नाथ,
मेरे साईं नाथ साईं नाथ।।


यह भजन भजन डायरी एप्प,
द्वारा जोड़ा गया। आप भी अपना,
भजन यहाँ जोड़ सकते है।

भजन गायक सुरिंदर जोगिया,
मोबाईल 8289009924

Download PDF (साईं बाबा तेरा दर हो झुका चरणों में सर हो भजन )

Download the PDF of song ‘Sai Baba Tera Dar Ho In Hindi’.

Download PDF: साईं बाबा तेरा दर हो झुका चरणों में सर हो भजन

Sai Baba Tera Dar Ho In Hindi Lyrics (English Transliteration)

sAIM bAbA terA dara ho,
jhukA charaNoM meM sara ho,
mere sajado meM asara ho,
terI rahamata kI najara ho,
iltajA itanI sI aba,
suna le sAIM nAtha
sAIM nAtha mere sAIM nAtha,
mere sAIM nAtha sAIM nAtha||


tere dama pe jiMdA hUM,
tere dara pe marU sAIM,
hara janama tere dara kI,
sevA maiM karUM sAIM,
lAkha gaharA ho gama kA,
sAgara nA Daru sAIM,
hAtha terA sara para ho,
tinake se tarU sAIM,
mere jajbAta meM tuma ho,
mere dina rAta tuma ho,
merI hara bAta meM tuma ho,
mere hara sAtha meM tuma ho,
iltajA itanI sI aba,
suna le sAIM nAtha
sAIM nAtha mere sAIM nAtha,
mere sAIM nAtha sAIM nAtha||


tere karama se baMjara meM bhI,
phasala laharAI,
maMjile tere karama se,
aMdhoM ko najara AI,
nAma terA dila kI hara,
dhaDa़kana meM likhA sAIM,
hukuma tere se,
murdoM ne jiMdagI pAI,
terA jogI bana jAUM,
nAma se tere khAUM
sAmane tujhako pAU,
pala tujhe bhUla nA pAUM
iltajA itanI sI aba,
suna le sAIM nAtha
sAIM nAtha mere sAIM nAtha,
mere sAIM nAtha sAIM nAtha||

See also  साईं का दीवाना मन हमारा ॐ साईं राम Lyrics Bhajans Bhakti Songs


bheda nA jAnUM maiM kismata kI,
ina lakIroM kA,
phaisalA tere hAthoM meM,
merI takadIroM kA,
na hIM daulata kI bhUkha hai,
na sapanA jagIro kA,
sevA bhakti chAhUM aura,
chAhUM saMga phakIroM kA,
merI AvAja meM tuma ho,
mere hara sAMja meM tuma ho
mere hara rAja meM tuma ho,
mere AgAja meM tuma ho,
iltajA itanI sI aba,
suna le sAIM nAtha
sAIM nAtha mere sAIM nAtha,
mere sAIM nAtha sAIM nAtha||


sAIM bAbA terA dara ho,
jhukA charaNoM meM sara ho,
mere sajado meM asara ho,
terI rahamata kI najara ho,
iltajA itanI sI aba,
suna le sAIM nAtha
sAIM nAtha mere sAIM nAtha,
mere sAIM nAtha sAIM nAtha||


yaha bhajana bhajana DAyarI eppa,
dvArA joड़A gayA| Apa bhI apanA,
bhajana yahA.N joड़ sakate hai|

bhajana gAyaka suriMdara jogiyA,
mobAIla 8289009924

साईं बाबा तेरा दर हो झुका चरणों में सर हो भजन Video

साईं बाबा तेरा दर हो झुका चरणों में सर हो भजन Video

Browse all bhajans by Surinder Jogia

Browse Temples in India