आई होली सावरिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आई होली सावरिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आई होली सावरिया लिरिक्स

aai holi sanwariyan

आई होली सावरिया लिरिक्स (हिन्दी)

धूम मचाने आ जइयो आई होली सावरिया
होली सावरिया आई होली सावरिया
खेले सावरिया होली खेले सावरिया
आके रंग जमा जइयो आई होली सावरिया

ग्वालो की टोली संग गोपिया बुलाई है
राधा जैसी गोरी गोरी सखियां भी आई है
सामने तो छलिया तू आके दिखा
आई होली सावरिया

ढोल नगाड़ा और चंग बजायेंगे
मुरली की धुन पर रास रचायेंगे
ताल से ताल मिला ले जरा
आई होली सावरिया

मलेंगे गुलाल तेरे मारे पिचकारी
आज न चलेगी कोई चाल तुम्हारी
इतनी अकड़ न तो हमको दिखा
आई होली सावरिया

तेरे बिना श्याम सुनी सुनी लागे
मोहन कौशिक और हरीश गुण गाके
भक्तो के संग जरा नच के दिखा
आई होली सावरिया

Download PDF (आई होली सावरिया)

आई होली सावरिया

Download PDF: आई होली सावरिया

आई होली सावरिया Lyrics Transliteration (English)

dhUma machAne A jaiyo AI holI sAvariyA
holI sAvariyA AI holI sAvariyA
khele sAvariyA holI khele sAvariyA
Ake raMga jamA jaiyo AI holI sAvariyA

gvAlo kI TolI saMga gopiyA bulAI hai
rAdhA jaisI gorI gorI sakhiyAM bhI AI hai
sAmane to ChaliyA tU Ake dikhA
AI holI sAvariyA

Dhola nagADa़A aura chaMga bajAyeMge
muralI kI dhuna para rAsa rachAyeMge
tAla se tAla milA le jarA
AI holI sAvariyA

maleMge gulAla tere mAre pichakArI
Aja na chalegI koI chAla tumhArI
itanI akaDa़ na to hamako dikhA
AI holI sAvariyA

tere binA shyAma sunI sunI lAge
mohana kaushika aura harIsha guNa gAke
bhakto ke saMga jarA nacha ke dikhA
AI holI sAvariyA

आई होली सावरिया Video

आई होली सावरिया Video

Browse all bhajans by Harish Magan

Browse Temples in India