Contents
- 1 आज भगवन गरीबों के घर आयेंगे जितने खाली हैं दामन वो भर जायेंगे Lyrics
- 2 आज भगवन गरीबों के घर आयेंगे जितने खाली हैं दामन वो भर जायेंगे Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (आज भगवन गरीबों के घर आयेंगे जितने खाली हैं दामन वो भर जायेंगे Bhajans Bhakti Songs)
- 4 आज भगवन गरीबों के घर आयेंगे जितने खाली हैं दामन वो भर जायेंगे Lyrics Transliteration (English)
- 5 आज भगवन गरीबों के घर आयेंगे जितने खाली हैं दामन वो भर जायेंगे Video
आज भगवन गरीबों के घर आयेंगे जितने खाली हैं दामन वो भर जायेंगे Lyrics
Aaj Bhagwan Gareebon ke ghar aayenge
आज भगवन गरीबों के घर आयेंगे जितने खाली हैं दामन वो भर जायेंगे Lyrics in Hindi
आज भगवन गरीबों के घर आयेंगे
जितने खाली हैं दामन वो भर जायेंगे
फूल कलियों से घर को सजाउंगी मैं,
तुलसी आँगन मे अपने लगाउंगी मैं,
मेरी बगिया के सब फूल खिल जायेंगे
सोचा था के कभी शुभ घडी आएगी,
प्यारे सतगुर की झलकी तो मिल जाएगी,
दुःख सारी उमरिया के कट जायेंगे
प्यार से उनको पास बिठाउंगी मैं,
अपने दिल वाला दुखड़ा सुनाउगी मैं,
दुःख सारी उमरिया के कट जायेंगे
मुझ को अपने ही पास बुलायेगे वो,
प्यार से चरणों मे लगांगे वो,
Download PDF (आज भगवन गरीबों के घर आयेंगे जितने खाली हैं दामन वो भर जायेंगे Bhajans Bhakti Songs)
आज भगवन गरीबों के घर आयेंगे जितने खाली हैं दामन वो भर जायेंगे Bhajans Bhakti Songs
आज भगवन गरीबों के घर आयेंगे जितने खाली हैं दामन वो भर जायेंगे Lyrics Transliteration (English)
aaj bhagavan gareebon ke ghar aayenge
jitane khaalee hain daaman vo bhar jaayenge
phool kaliyon se ghar ko sajaungee main,
tulasee aangan me apane lagaungee main,
meree bagiya ke sab phool khil jaayenge
socha tha ke kabhee shubh ghadee aaegee,
pyaare satagur kee jhalakee to mil jaegee,
duhkh saaree umariya ke kat jaayenge
pyaar se unako paas bithaungee main,
apane dil vaala dukhada sunaugee main,
duhkh saaree umariya ke kat jaayenge
mujh ko apane hee paas bulaayege vo,
pyaar se charanon me lagaange vo,
आज भगवन गरीबों के घर आयेंगे जितने खाली हैं दामन वो भर जायेंगे Video
आज भगवन गरीबों के घर आयेंगे जितने खाली हैं दामन वो भर जायेंगे Video

