प्रथम देव गुरुदेव जगत में, और ना दूजो देवा गुरु पूजे सब देवन पूजे, गुरु सेवा सब सेवा Lyrics

pratham dev gurudev jagat me aur naa doojo deva

प्रथम देव गुरुदेव जगत में, और ना दूजो देवा गुरु पूजे सब देवन पूजे, गुरु सेवा सब सेवा Lyrics in Hindi

प्रथम देव गुरुदेव जगत में, और ना दूजो देवा ।
गुरु पूजे सब देवन पूजे, गुरु सेवा सब सेवा ॥

गुरु इष्ट, गुरु मन्त्र देवता, गुरु सकल उपचारा ।
गुरु मन्त्र, गुरु तंत्र गुरु है, गुरु सकल संसारा ॥

गुरु आवाहन, ध्यान गुरु है, गुरु पञ्च विधि पूजा ।
पुरु पद नमन, काव्य गुरु पावक, सकल वेद गुरु दूजा ॥

गुरु होता गुरु, याग महा यश, गुरु भगवत ईशा ।
गुरु ब्रह्मा गुरु विष्णु सदा शिव, इन्द्र वरुण दिग दीषा ॥

बिन गुरु जप तप दान व्यर्थ व्रत, तीर्थ फल नहीं दाता ।

Download PDF (प्रथम देव गुरुदेव जगत में, और ना दूजो देवा गुरु पूजे सब देवन पूजे, गुरु सेवा सब सेवा Bhajans Bhakti Songs)

प्रथम देव गुरुदेव जगत में, और ना दूजो देवा गुरु पूजे सब देवन पूजे, गुरु सेवा सब सेवा Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: प्रथम देव गुरुदेव जगत में, और ना दूजो देवा गुरु पूजे सब देवन पूजे, गुरु सेवा सब सेवा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

प्रथम देव गुरुदेव जगत में, और ना दूजो देवा गुरु पूजे सब देवन पूजे, गुरु सेवा सब सेवा Lyrics Transliteration (English)

pratham dev gurudev jagat mein, aur na doojo deva .
guru pooje sab devan pooje, guru seva sab seva .

guru isht, guru mantr devata, guru sakal upachaara .
guru mantr, guru tantr guru hai, guru sakal sansaara .

See also  जब संत मिलन हो जाए तेरी वाणी हरी गुण गाए Lyrics Bhajans Bhakti Songs

guru aavaahan, dhyaan guru hai, guru panch vidhi pooja .
puru pad naman, kaavy guru paavak, sakal ved guru dooja .

guru hota guru, yaag maha yash, guru bhagavat eesha .
guru brahma guru vishnu sada shiv, indr varun dig deesha .

bin guru jap tap daan vyarth vrat, teerth phal nahin daata .

प्रथम देव गुरुदेव जगत में, और ना दूजो देवा गुरु पूजे सब देवन पूजे, गुरु सेवा सब सेवा Video

प्रथम देव गुरुदेव जगत में, और ना दूजो देवा । गुरु पूजे सब देवन पूजे, गुरु सेवा सब सेवा ॥ Video

Browse Temples in India