आज गुरुवार है साईं जी का वार है Lyrics

आज गुरुवार है साईं जी का वार है Lyrics (Hindi)

आज गुरूवार है साईं तेरा वार है,
सचे दिल से जो कोई आवे उस का बेडा पार,
आज गुरूवार है साईं तेरा वार है

आज के दिन जो भी कोई दर्शन तेरे पाता है,
दुःख उसके सब मिट जाते है भाव सागर तर जाता है,
श्रधा की बर्मार है सबुरी भी अपार है,
सच्चे दिल से जो कोई आवे उसका बेडा पार है,
आज गुरूवार है….

आज सुबह से ही बाबा की सजती प्यारी झांकी है,
दर्शनों की खातिर देखो आये नर और नारी है,
घंटी की आवाज है भगतो की कतार है,
सच्चे दिल से जो कोई आवे उसका बेडा पार है,
आज गुरूवार है….

बाबा की है बात निराली जो मांगे वो पाता है,
जिसने देखे जलवे तेरे उम्र सारी गुण गाता है,
तू ही जानी जान है महिमा अप्रम पार है,
सच्चे मन से जो कोई आवे उसका बेडा पार है,
आज गुरूवार है….

हार फिकरी साईं को किस्मत वाले पाते है,
वही है आता दर पे जिसको साईं जी भूलाते है,
साईं मेरे साथ है किस बात की दरकार है,
सच्चे दिल से जो कोई आवे उसका बेडा पार है,
आज गुरूवार है….

आया हु मैं दर पे तेरे बात समज में आई है,
यु ही नही ये सारी दुनिया भीड़ बन के आई है,
जय कारो की पुकार है सच्चा ये दरबार,
सच्चे दिल से जो कोई आवे उसका बेडा पार है,
आज गुरूवार है….

See also  ले मांगता हु अब मेरी हसरत निकल दे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Download PDF (आज गुरुवार है साईं जी का वार है )

आज गुरुवार है साईं जी का वार है

Download PDF: आज गुरुवार है साईं जी का वार है Lyrics

आज गुरुवार है साईं जी का वार है Lyrics Transliteration (English)

āja gurūvāra hai sāīṃ tērā vāra hai,
sacē dila sē jō kōī āvē usa kā bēḍā pāra,
āja gurūvāra hai sāīṃ tērā vāra hai

āja kē dina jō bhī kōī darśana tērē pātā hai,
duḥkha usakē saba miṭa jātē hai bhāva sāgara tara jātā hai,
śradhā kī barmāra hai saburī bhī apāra hai,
saccē dila sē jō kōī āvē usakā bēḍā pāra hai,
āja gurūvāra hai….

āja subaha sē hī bābā kī sajatī pyārī jhāṃkī hai,
darśanōṃ kī khātira dēkhō āyē nara aura nārī hai,
ghaṃṭī kī āvāja hai bhagatō kī katāra hai,
saccē dila sē jō kōī āvē usakā bēḍā pāra hai,
āja gurūvāra hai….

bābā kī hai bāta nirālī jō māṃgē vō pātā hai,
jisanē dēkhē jalavē tērē umra sārī guṇa gātā hai,
tū hī jānī jāna hai mahimā aprama pāra hai,
saccē mana sē jō kōī āvē usakā bēḍā pāra hai,
āja gurūvāra hai….

hāra phikarī sāīṃ kō kismata vālē pātē hai,
vahī hai ātā dara pē jisakō sāīṃ jī bhūlātē hai,
sāīṃ mērē sātha hai kisa bāta kī darakāra hai,
saccē dila sē jō kōī āvē usakā bēḍā pāra hai,
āja gurūvāra hai….

āyā hu maiṃ dara pē tērē bāta samaja mēṃ āī hai,
yu hī nahī yē sārī duniyā bhīḍha bana kē āī hai,
jaya kārō kī pukāra hai saccā yē darabāra,
saccē dila sē jō kōī āvē usakā bēḍā pāra hai,
āja gurūvāra hai….

See also  ध्यानु वंगु नच नच के आज शेरावाली मइयां नू मनाना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

आज गुरुवार है साईं जी का वार है Video

आज गुरुवार है साईं जी का वार है Video

Browse all bhajans by Amar Punjabi

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…