ले मांगता हु अब मेरी हसरत निकल दे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
ले मांगता हु अब मेरी हसरत निकल दे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

ले मांगता हु अब मेरी हसरत निकल दे लिरिक्स

le maangta hu ab meri hasrat nikal de

ले मांगता हु अब मेरी हसरत निकल दे लिरिक्स (हिन्दी)

ले मांगता हु अब मेरी हसरत निकल दे,
बेहद गरीब हु मुझे कुछ देके टाल दे,
ले मांगता हु अब मेरी हसरत निकल दे

सुनते है तेरे पास है रहमत का खजाना,
थोडा सा उठा कर मेरी झोली में डाल दे,
ले मांगता हु अब मेरी हसरत निकल दे

हर लम्हा तेरे दीद की प्यासी है निगाहें,
ये मैंने कब कहा तुझे दुनिया का माल दे,
ले मांगता हु अब मेरी हसरत निकल दे

बाबा तू अपने लाल की खुद आप रख खबर,
मैं क्यों कहू के मेरी मुशीबत को टाल दे
ले मांगता हु अब मेरी हसरत निकल दे

अरदास है फलक यही तुमसे बार बार,
फेलाऊ यश तेरा मुझे इतना कमाल दे,
ले मांगता हु अब मेरी हसरत निकल दे

Download PDF (ले मांगता हु अब मेरी हसरत निकल दे)

ले मांगता हु अब मेरी हसरत निकल दे

Download PDF: ले मांगता हु अब मेरी हसरत निकल दे

ले मांगता हु अब मेरी हसरत निकल दे Lyrics Transliteration (English)

le mAMgatA hu aba merI hasarata nikala de,
behada garIba hu mujhe kuCha deke TAla de,
le mAMgatA hu aba merI hasarata nikala de

sunate hai tere pAsa hai rahamata kA khajAnA,
thoDA sA uThA kara merI jholI meM DAla de,
le mAMgatA hu aba merI hasarata nikala de

hara lamhA tere dIda kI pyAsI hai nigAheM,
ye maiMne kaba kahA tujhe duniyA kA mAla de,
le mAMgatA hu aba merI hasarata nikala de

bAbA tU apane lAla kI khuda Apa rakha khabara,
maiM kyoM kahU ke merI mushIbata ko TAla de
le mAMgatA hu aba merI hasarata nikala de

aradAsa hai phalaka yahI tumase bAra bAra,
phelAU yasha terA mujhe itanA kamAla de,
le mAMgatA hu aba merI hasarata nikala de

See also  चल शिरडी में चल साई नाथ मिलेगे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ले मांगता हु अब मेरी हसरत निकल दे Video

ले मांगता हु अब मेरी हसरत निकल दे Video

Browse Temples in India