आज हनुमान जयंती है हनुमान जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आज हनुमान जयंती है हनुमान जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आज हनुमान जयंती है हनुमान जी भजन लिरिक्स

Aaj Hanuman Jayanti Hai In Hindi

आज हनुमान जयंती है हनुमान जी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

आज हनुमान जयंती है,
आज हनुमान जयंती है,
हो,, ऐसा लगता है,
सारे संसार में मस्ती है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।

तर्ज आज मेरे यार की शादी है।


आज दिन खूबसूरत,
बड़ा अच्छा महूरत,
चैत्र सुदी पूनम का दिन,
सभी का हर्ष रहा मन,
माँ अंजनी लाल इक जाया,
प्रभु की देखों माया,
रूप वानर का पाया,
ये शिव का रूद्र कहाया,
हो,, माँ अंजनी के द्वारे,
सखियाँ मंगल गाती है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।

ऐसा लगता है,
सारे संसार में मस्ती है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।


एक दिन का है झगड़ा,
सूर्य को जाके पकड़ा,
देव सब ही घबराए,
पवन के द्वारे आए,
इन्द्र ने बज्र है मारा,
हनुमत ने उसे सहारा,
हो,, तबसे ये दुनिया,
इनको बजरंगी कहती है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।

ऐसा लगता है,
सारे संसार में मस्ती है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।


सिया की जा सुध लाये,
राम के मन को भाए,
लंका में धूम मचाए,
सारी लंका को जलाए,
असुर सब ही घबराए,
देव मन में हर्षाए,
हो,, अजर अमर हो मेरे लाला,
सीता कहती है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।

ऐसा लगता है,
सारे संसार में मस्ती है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।


सालासर धाम तुम्हारा,
मेहंदीपुर नाम तुम्हारा,
भक्त जन ध्यान लगावे,
सभी तेरे गुण गावे,
तेरा कोई पार ना पाए,
असुर सुनके घबराए,
हो,, किसी को मारे किसी को तारे,
तेरी मर्जी है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।

ऐसा लगता है,
सारे संसार में मस्ती है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।


मैं भी हूँ बालक तेरा,
अमर चरणों का चेरा,
नाम जपता हूँ तेरा,
मान तू रखना मेरा,
तुझे हरदम मैं मनाऊँ,
कभी ना तुझको भुलाऊँ,
हो,, लख्खा पे ओ हनुमत वीरा,
किरपा तेरी है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।

ऐसा लगता है,
सारे संसार में मस्ती है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।


आज हनुमान जयंती है,
आज हनुमान जयंती है,
हो,, ऐसा लगता है,
सारे संसार में मस्ती है,
आज हनुमान जयंती हैं,
आज हनुमान जयंती है।।

Singer : Lakkha Ji

Download PDF (आज हनुमान जयंती है हनुमान जी भजन )

Download the PDF of song ‘Aaj Hanuman Jayanti Hai In Hindi’.

Download PDF: आज हनुमान जयंती है हनुमान जी भजन

Aaj Hanuman Jayanti Hai In Hindi Lyrics (English Transliteration)

Aja hanumAna jayaMtI hai,
Aja hanumAna jayaMtI hai,
ho,, aisA lagatA hai,
sAre saMsAra meM mastI hai,
Aja hanumAna jayaMtI haiM,
Aja hanumAna jayaMtI hai||

tarja Aja mere yAra kI shAdI hai|


Aja dina khUbasUrata,
baड़A achChA mahUrata,
chaitra sudI pUnama kA dina,
sabhI kA harSha rahA mana,
mA.N aMjanI lAla ika jAyA,
prabhu kI dekhoM mAyA,
rUpa vAnara kA pAyA,
ye shiva kA rUdra kahAyA,
ho,, mA.N aMjanI ke dvAre,
sakhiyA.N maMgala gAtI hai,
Aja hanumAna jayaMtI haiM,
Aja hanumAna jayaMtI hai||

aisA lagatA hai,
sAre saMsAra meM mastI hai,
Aja hanumAna jayaMtI haiM,
Aja hanumAna jayaMtI hai||


eka dina kA hai jhagaड़A,
sUrya ko jAke pakaड़A,
deva saba hI ghabarAe,
pavana ke dvAre Ae,
indra ne bajra hai mArA,
hanumata ne use sahArA,
ho,, tabase ye duniyA,
inako bajaraMgI kahatI hai,
Aja hanumAna jayaMtI haiM,
Aja hanumAna jayaMtI hai||

aisA lagatA hai,
sAre saMsAra meM mastI hai,
Aja hanumAna jayaMtI haiM,
Aja hanumAna jayaMtI hai||


siyA kI jA sudha lAye,
rAma ke mana ko bhAe,
laMkA meM dhUma machAe,
sArI laMkA ko jalAe,
asura saba hI ghabarAe,
deva mana meM harShAe,
ho,, ajara amara ho mere lAlA,
sItA kahatI hai,
Aja hanumAna jayaMtI haiM,
Aja hanumAna jayaMtI hai||

aisA lagatA hai,
sAre saMsAra meM mastI hai,
Aja hanumAna jayaMtI haiM,
Aja hanumAna jayaMtI hai||


sAlAsara dhAma tumhArA,
mehaMdIpura nAma tumhArA,
bhakta jana dhyAna lagAve,
sabhI tere guNa gAve,
terA koI pAra nA pAe,
asura sunake ghabarAe,
ho,, kisI ko mAre kisI ko tAre,
terI marjI hai,
Aja hanumAna jayaMtI haiM,
Aja hanumAna jayaMtI hai||

aisA lagatA hai,
sAre saMsAra meM mastI hai,
Aja hanumAna jayaMtI haiM,
Aja hanumAna jayaMtI hai||


maiM bhI hU.N bAlaka terA,
amara charaNoM kA cherA,
nAma japatA hU.N terA,
mAna tU rakhanA merA,
tujhe haradama maiM manAU.N,
kabhI nA tujhako bhulAU.N,
ho,, lakhkhA pe o hanumata vIrA,
kirapA terI hai,
Aja hanumAna jayaMtI haiM,
Aja hanumAna jayaMtI hai||

aisA lagatA hai,
sAre saMsAra meM mastI hai,
Aja hanumAna jayaMtI haiM,
Aja hanumAna jayaMtI hai||


Aja hanumAna jayaMtI hai,
Aja hanumAna jayaMtI hai,
ho,, aisA lagatA hai,
sAre saMsAra meM mastI hai,
Aja hanumAna jayaMtI haiM,
Aja hanumAna jayaMtI hai||

Singer : Lakkha Ji

आज हनुमान जयंती है हनुमान जी भजन Video

आज हनुमान जयंती है हनुमान जी भजन Video

Browse all bhajans by Lakkha Ji

Browse Temples in India