मेरे मन की वंदना माँ तू ही भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे मन की वंदना माँ तू ही भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे मन की वंदना माँ तू ही भजन लिरिक्स

Mere Man Ki Vandana Maa Tu Hi

मेरे मन की वंदना माँ तू ही भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे मन की वंदना माँ तू ही,
मेरे दिल की अर्चना माँ तू ही,
सच्ची आराधना माँ तू ही,
जीवन की कामना माँ तू ही,
जिस दिन से आए तेरी शरण,
खुशियों से महका ये जीवन,
जन्मों जनम तेरे है हम,
अब तू ही हमें संभाले,
ओ माँ हमें अपने चरणों से लगा ले,
हमको अपना बना ले,
हमको चरणों से लगा ले।।

तर्ज मेरा इश्क़ सूफियाना।


हम को तेरा ही सहारा,
साथ तेरा लागे प्यारा,
हरपल जपूँ तेरा नाम,
रोम रोम मेरा गाए,
मैया तेरा नाम भाए,
भाए मुझे कुछ और ना,
करता तेरा दर्शन,
तेरे नाम का करूँ सुमिरण,
जन्मों जनम तेरे है हम,
अब तू ही हमें संभाले,
ओ माँ हमें अपने चरणों से लगा ले,
हमको अपना बना ले,
हमको चरणों से लगा ले।।


मुझको विश्वास है माँ,
मेरे आस पास है माँ,
मुझसे है दूर तू नहीं,
जब भी मेरा मन घबराए,
सर पे मेरे हाथ फिराए,
माँ है बसी हर कहीं,
तेरे चरणों में अर्पण,
अंकुश का ये जीवन,
जन्मों जनम तेरे है हम,
अब तू ही हमें संभाले,
ओ माँ हमें अपने चरणों से लगा ले,
हमको अपना बना ले,
हमको चरणों से लगा ले।।


मेरे मन की वंदना माँ तू ही,
मेरे दिल की अर्चना माँ तू ही,
सच्ची आराधना माँ तू ही,
जीवन की कामना माँ तू ही,
जिस दिन से आए तेरी शरण,
खुशियों से महका ये जीवन,
जन्मों जनम तेरे है हम,
अब तू ही हमें संभाले,
ओ माँ हमें अपने चरणों से लगा ले,
हमको अपना बना ले,
हमको चरणों से लगा ले।।

स्वर सौरभ मधुकर।

Download PDF (मेरे मन की वंदना माँ तू ही भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Man Ki Vandana Maa Tu Hi ‘.

Download PDF: मेरे मन की वंदना माँ तू ही भजन

Mere Man Ki Vandana Maa Tu Hi Lyrics (English Transliteration)

mere mana kI vaMdanA mA.N tU hI,
mere dila kI archanA mA.N tU hI,
sachchI ArAdhanA mA.N tU hI,
jIvana kI kAmanA mA.N tU hI,
jisa dina se Ae terI sharaNa,
khushiyoM se mahakA ye jIvana,
janmoM janama tere hai hama,
aba tU hI hameM saMbhAle,
o mA.N hameM apane charaNoM se lagA le,
hamako apanA banA le,
hamako charaNoM se lagA le||

tarja merA ishक़ sUphiyAnA|


hama ko terA hI sahArA,
sAtha terA lAge pyArA,
harapala japU.N terA nAma,
roma roma merA gAe,
maiyA terA nAma bhAe,
bhAe mujhe kuCha aura nA,
karatA terA darshana,
tere nAma kA karU.N sumiraNa,
janmoM janama tere hai hama,
aba tU hI hameM saMbhAle,
o mA.N hameM apane charaNoM se lagA le,
hamako apanA banA le,
hamako charaNoM se lagA le||


mujhako vishvAsa hai mA.N,
mere Asa pAsa hai mA.N,
mujhase hai dUra tU nahIM,
jaba bhI merA mana ghabarAe,
sara pe mere hAtha phirAe,
mA.N hai basI hara kahIM,
tere charaNoM meM arpaNa,
aMkusha kA ye jIvana,
janmoM janama tere hai hama,
aba tU hI hameM saMbhAle,
o mA.N hameM apane charaNoM se lagA le,
hamako apanA banA le,
hamako charaNoM se lagA le||


mere mana kI vaMdanA mA.N tU hI,
mere dila kI archanA mA.N tU hI,
sachchI ArAdhanA mA.N tU hI,
jIvana kI kAmanA mA.N tU hI,
jisa dina se Ae terI sharaNa,
khushiyoM se mahakA ye jIvana,
janmoM janama tere hai hama,
aba tU hI hameM saMbhAle,
o mA.N hameM apane charaNoM se lagA le,
hamako apanA banA le,
hamako charaNoM se lagA le||

svara saurabha madhukara|

मेरे मन की वंदना माँ तू ही भजन Video

मेरे मन की वंदना माँ तू ही भजन Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India